EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 02.04.2016: бережёт своё здоровье, чтобы болезнь не возвратилась

В настоящий момент известный российский актёр Андрей Гайдулян находится в Москве, куда он прибыл после своего лечения в Мюнхене (Германия) и потом отдыха. После того, как он проходил несколько курсов сеансов химиотерапии, ему необходимо было достаточно времени для полного восстановления. Конечно, полностью восстановиться он сможет только спустя ещё некоторое время, однако сейчас актёр настойчиво поддерживает и бережёт свой организм, чтобы болезнь не могла вернуться, ведь столько времени и сил было потрачено на выздоровление, что даже и не хочется и думать Гайдуляну о тех непростых прожитых временах.

Андрей Гайдулян не сильно любит говорить о себе и своей жизни, в том числе и о рабочих моментах. Однако всё же журналистам удалось узнать, что в настоящий момент актёр занят работой, он всецело старается посвящать себя именно этого делу. Он принимает участие в съёмках кино, а вот что именно это будет пока остаётся догадываться. Поклонники в социальных сетях пишут актёру, что они переживают за него, что всегда будут его поддерживать, поскольку и сейчас для Гайдуляна наступили также не самые утешительные времена. В интернете появилась новость о том, что парочка, которая встречалась на протяжении пяти лет, рассталась. Диана и Андрей поддерживали свои отношения пять лет, они делили не только радости, но и горести. Поэтому даже в Германии отправились вдвоём.


Но именно после поездки что-то пошло не так. По словам самой Дианы Очиловой, отношения постепенно начали заходить в тупик, парочка не ссорилась, они не выясняли бурно отношения, разошлись мирно и спокойно. Подробные причины такого резкого расставания остаются неизвестными. Однако можно с уверенностью сказать, что они по-прежнему остаются друзьями. Конечно уже не уделяют столько времени, как раньше, но тем не менее, они могут рассчитывать на поддержку друг друга в трудную минуту.


На этот счёт Гайдулян не даёт никаких комментариев и не говорит фанатам о подробностях случившегося. Может быть по этой причине всё же некоторые заступники актёра надеются, что парочка ещё будет вместе. По их мнению, они уже скоро поймут, что не хватает им друг друга и возобновят отношения. Сейчас артист поглощён работой, ведь именно к этому он стремился на протяжении всей жизни. У него и так был вынужденный перерыв, полгода. За этот период он набрался творческих сил и теперь готов воплощать в жизнь свои идеи.

К счастью, в настоящий момент здоровье Андрея его не подводит. Чтобы всё так оставалось и дальше он должен соблюдать диету, правильно питаться, регулярно и достаточно отдыхать, что и старается делать артист. Поэтому несмотря на свой плотный график он старается выполнять все рекомендации врачей.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 2-04-2016, 03:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ