EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 02.04.2016: лечение пошло на пользу

Андрей Гайдулян порадовал своих поклонников и подписчиков в соцсетях новостью о том, что сейчас он практически здоров. С помощью специалистов из Германии он смог побороть болезнь, от которой многие умирают. Ему установили диагноз лимфома второй стадии. Через определенное время после того, как озвучили диагноз, он вылетел в Германию, чтобы получить там качественное лечение. Ему дали совет обратиться за помощью к ведущим специалистам онкологам, регулярно повышающим свою врачебную квалификацию. Именно поэтому, выбрав клинику, он отправился на лечение в Мюнхен.

Долгие месяцы он следовал всем указаниям врачей. Несколько раз они его отпускали домой и в декабре 2015 года, казалось, что лечение уже закончилось. Однако показатели оказались обманчивыми, и понадобилось снова лететь на лечение в Мюнхен для новых сеансов химиотерапии. Врачи предоставляли все необходимое лечение, помощь и поддержку, для того, чтобы пациент избавился от болезни как можно скорее. Их усилия не прошли даром. Успехи превзошли все ожидания. Зимой 2016 года после возвращения в Москву актер обрадовал новостью о том, что он практически здоров. Конечно понадобилось время для того чтобы полностью восстановить здоровье и вернуться к привычному графику жизни.

Андрей Гайдулян, последние новости на 2.04.2016: вернулся на родину и готов приступить к работе.


Актер не сдался и не опустил руки. С помощью друзей и близких сейчас он выздоровел. Несмотря на то, что страшная раковая болезнь отступила, ему придется периодически проходить врачебный осмотр, так как остается вероятность того, что болезнь неожиданно может вернуться. Для того чтобы это предотвратить и вовремя предоставить организму необходимую помощь следует контролировать свои жизненные показатели.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 2-04-2016, 06:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ