EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 свежие серии на 02.04.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии на 02.04.2016: Такие новости и сплетни стали известны сегодня, 2 апреля.
Что интересного на этот раз?

Планам Глеба Жемчугова не суждено сбыться? Во время телепроекта очень долгое время разбирали проблемы его семьи. И в итоге решили, что главе семьи нужно уехать. Действительно, сколько же можно ругаться? И оправили Глеба на Сейшелы. Но не для отдыха, а для раскрутки творчества отца семьи. Конечно, хотелось отдохнуть на острове как следует, записать новый клип с Тимуром, познакомится с девчонками в бикини. Но нужно думать, хоть и не хочется, о жизни за проектом.

Дом 2 новости: А вот у кого настроение получше, так это у Гаути и Гужвинской


Они снова поселились вместе. Вова и Катя не так давно разошлись. При чем, со скандалом. Вова даже ударил девушку из-за того, что она «осмелилась» при нем вспомнить о Семене Фроловом. После этого долго выясняли отношения. Опять-таки со скандалом. Так, Катя выставила в социальные сети фотографии вещей своего парня. И там оказалась даже пудреница. Это болезненный удар для Вовы, ведь давно ходили слухи, что парень пользуется косметикой. Он резко ответил Кате и заявил, что не будет ее поддерживать. А также, что ждет другую.

А вот другая звезда «Дома 2», Вика Боня, оказывается мечтает усыновить ребенка. Ее фанаты утверждают, что Виктория с каждым годом стает все похоже на известную Анджелину Джоли. Боня решила быть похожей на нее не только внешне.

Поэтому решила взять ребенка из детдома. Вика призналась, что всю жизнь мечтала о большой семье. Она уже воспитывает 4-летнюю дочку Анджелину Летицию. Теперь хочет, чтоб у нее появился брат или сестра.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 2-04-2016, 05:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ