"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.04.2016: Екатерина Король мешает счастью Александры Гозиас

Новости телепроекта «Дом-2»: что произошло у ребят в последнее время? Читайте и не бойтесь знать больше.

С какой целью вернулась на проект Саша Харитонова?
Как только Саша Харитонова возвратилась на проект «Дом-2», сразу начала убеждать других участников, что ей просто необходимы отношения с Тимуром Гарфутдиновым. Но, даже когда Александра рассталась с молодым человеком, то по прежнему твердила о намерении обзавестись личными отношениями в Периметре.

Го утверждения подобного рода многим кажутся странными. Ведь девушку, которая мечтает о тихом семейном счастье, не могут всерьез интересовать алиментщики и альфонсы. Теперь все склоняются к мысли, что возвращение Саши не случайно произошло именно перед открытием школы актерского мастерства. Скорей всего Наталья Варвина посоветовала девушке так поступить.

"Дом-2" новости и слухи сегодня: Счастью Саши Гозиас «угрожает» Катя Король


По возвращении на Поляну Саше Гозиас пришлось столкнуться с определенными трудностями. Как оказалось, на Костю Иванова «положили глаз» сразу две девушки: Саша Харитонова и Катя Король. И если Саша Харитонова старается события не форсировать, то Екатерина всеми силами пытается мешать Саше Гозиас.

Рапунцель и Дмитриенко снова что-то делят


Дмитрий Дмитренко всегда отличался мягким и покладистым характером, однако в последнее время все чаще стал показывать своей властной девушке (Ольге Рапунцель) «зубки». Своими действиями молодой человек пытается дать понять Ольге, что полное подчинение совершенно не входит в его планы. То другие участники телепроекта над ним подшучивают и пытаются помочь советом, а другой раз мама включается и пытается настроить Дмитрия против невесты.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 2-04-2016, 05:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ