EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 апреля 2016: Юлия Салибекова начала думать о третьем ребенке; финал отношений Виктории Романец и Андрея Черкасова

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 апреля 2016: когда у Юлии Колисниченко и Тиграна Салибекова начались отношения, никто не верил, что у них что-то получится. Тем не менее, они до сих пор вместе, у них двоих детей. Они хорошо друг к другу относятся, однако на реалити-шоу этого не было.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 апреля 2016: с того времени уже прошло несколько лет, и после рождения у них ребенка пара покинула проект, однако продолжила с ним сотрудничать. Тигран открыл собственный караоке-бар, в который ходят участники, а Юля занималась детьми и рекламой в соцсетях.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 апреля 2016: пара с недавнего времени стала задумываться над рождением третьего ребенка, но Юлию беспокоит, как она сможет справиться с тремя малышами, если ей двое ребятишек доставляют немало забот. Она обратилась к поклонникам, имеющих опыт воспитания троих детей, чтобы ей рассказали, как с ними управляться. Фанаты обрадовались этой идее семейной пары.

Финал отношений Виктории Романец и Андрея Черкасова

С недавнего времени в интернете зрители активно обсуждают конфликт Виктории Романец и Андрея Черкасова. Это логический финал их отношений. Двум людям не хватило воспитания и мудрости нормально расстаться. При этом виноваты они оба. Черкасов постоянно держал Романец рядом, давая надежду на примирение, а брюнетка была о себе слишком высокого мнения.



Полагая, что она - самое лучшее в жизни Андрея, Вика себя вела самоуверенно и надменно. На самом деле она была худшей, а не лучшей подругой офицера, и, пытаясь ее вернуть, начала унижаться.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 апреля 2016: естественно, алкоголь является злом, а много спиртного – это очень много зла. Романец не сумела отпустить Андрея физически и морально. Однако вместо того, чтобы ему продемонстрировать, какую хорошую девушку он потерял, она подтвердила сказанные им же слова, что Бог отвел. Практически нет ни у кого сомнений, что Черкасов сумеет на реалити-шоу «Дом 2» построить новые отношения. А вот в отношении Романец поклонники не уверенны.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-04-2016, 13:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ