EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 апреля 2016: творческие планы Глеба Жемчугова стали срываться; Виктория Боня хочет усыновить ребенка

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 апреля 2016: в течении длительного времени домочадцы разбирали на телешоу «Дом 2» проблемы семейства Жемчуговых и решили от тяжелого непосильного труда протирания штанов Глеба освободить. Ему и Ольге уже хватит ругаться, и администрация планировала его отправить не за ворота, а на Сейшельские острова. Тем не менее, ситуация изменилась из-за отъезда Тимура Гарафутдинова.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 апреля 2016: Жемчугов собирался в тропики не только для отдыха, но и для продвижения своего творчества. Хотел он вместе с Тимуром записать новый клип и с девушками пофлиртовать на побережье. О жизни за пределами проекта и об ипотеке ему не хочется думать.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 апреля 2016: планы на творческий прорыв начали срываться. Выбор у него невелик. Продолжать посещать занятия в школе актеров, ругаясь с женой и раздражая фанатов, или отправиться за счет телестройки на Сейшелы.

Жемчугов не выполняет советы психолога, который ограничился только одним визитом на проект. Как считают зрители, Глеба лучше показать визажисту или стилисту, поскольку он выглядит неважно. На глазах меняются планы, вопросы семьи только обсуждаются, однако не решаются. Пока не сообщается, отправится Жемчугов на Остров или нет.

Виктория Боня хочет усыновить ребенка

Фанаты Виктории Бони неоднократно замечали, что телеведущая становится похожей на Анджелину Джоли. Вероятно, Виктория внешним сходством решила не ограничиваться и хочет усыновить малыша из детского дома. Как заявила девушка, ей всегда хотелось иметь большую семью и не ограничиваться только одним ребенком. В данное время телеведущая воспитывает 4-летнюю дочь Анджелину Летицию. Телеведущая сказала, что усыновление сироты стало бы для нее большим счастьем, но ее гражданский супруг такого энтузиазма не разделяет.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 апреля 2016: в любом случае, если Алекс Смерфит не согласится на усыновление, пара может родить еще одного малыша. Надо сказать, что о планах рождения еще одного ребенка Боня пока умалчивает.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-04-2016, 09:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ