EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 01.04.2016: вернулся на родину и приступает к работе

Андрей Гайдулян обрадовал своих поклонников и подписчиков радостной информацией, когда сообщил о том, что практически полностью здоров. К счастью, с помощью врачей специалистов у него получилось избавиться от заболевания, от которого многие умирают. Ему поставили диагноз лимфома второй стадии. Однако, уже через некоторое время после прохождения обследования для получения точного диагноза он полетел в Германию, чтобы пройти самое качественное лечение. Ему посоветовали обратиться к ведущим онкологам, которые регулярно повышают свою квалификацию в качестве специалистов. Поэтому он, выбрав клинику, отправился именно в Мюнхен.

На протяжении долгих нескольких месяцев он делал всё, что говорили ему врачи. Несколько раз его отпускали домой и даже верилось в декабре 2015 года, что лечение завершено. Однако показатели оказались ложными, и самочувствие подвело. Ему пришлось снова лететь в Мюнхен и снова проходить сеансы химиотерапии. Врачи оказывали всю необходимую помощь и поддержку, чтобы их пациент смог вылечиться как можно скорее. К счастью, успехи впоследствии превзошли все ожидания. После приезда домой в Москву зимой 2016 года знаменитый актёр порадовал новостью, что практически полностью здоров. Конечно, было необходимо время на то, чтобы полностью восстановиться и прийти в привычный график жизни.


Он не сдался и не опустил руки, поэтому с помощью своих друзей и близких в настоящий момент он здоров. Несмотря на то, что раковая болезнь отступила, всё же ему теперь нужно периодически показываться доктору и проходить обследование, поскольку есть вероятность того, что неожиданно после восстановительного процесса болезнь может вернуться. И чтобы этого не случилось и вовремя оказать необходимую помощь организму необходимо следить за жизненными показателями.

Как сообщил сам Андрей Гайдулян, он себя чувствует хорошо и готов приступить к работе и воплотить в жизнь новые идеи и мечты. Вот только теперь помогать и вдохновлять его не будет Диана Очилова, поскольку пара после пяти лет совместных отношений решила расстаться. Причина разрыва остаётся неизвестной. Однако по словам Дианы отношения уже давно начали постепенно идти к расставанию. Между ними уже давно начал просачиваться холодок и поэтому, чтобы не мучить себя бывшие влюблённые решили расстаться. Такие перемены в жизни актёра нашли самый разный отклик в поклонников и фанатов. Одни говорили, что эти перемены только временны и вскоре у парочки всё наладиться. Другие же говорили, что они не были настоящей парой с самого начала, поэтому неудивительно, что они решили расстаться.


Как бы то ни было на протяжении последних нескольких месяцев Диана находилась рядом. Когда артист заболел и почувствовал себя плохо, то Диана его не оставила, а поехала с ним в другую страну и поддерживала его. Поэтому неудивительно, что всё же многие думали об их свадьбе. Однако в жизни сложилось не так, как хотелось с самого начала, поэтому Андрей и Диана предпочитают не сильно расстраиваться из-за неоправданных действий, а смотреть с радостью в будущее. В настоящий момент Андрей Гайдулян погружается в работу и вскоре уже можно будет его увидеть на телеэкранах.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 1-04-2016, 03:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ