EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Новости Дом 2 сегодня 01.04.2016, последние свежие новости и события на проекте

Новости и скандальные сплетни с шоу-проекта «Дом-2» на 1 апреля 2016. На 1 апреля зрителям известно о таких новых событиях на телепроекте «Дом-2»:


Елену Босс больше не интересует внимание Игоря Трегубенко, зато девушка не ровно дышит в сторону Андрея Черкасова.

Тимур Гарафутдинов пришел к выводу, что у него с Кристиной Лясковец совершенно разные жизненные приоритеты, поэтому парень собирается покинуть Сейшелы.

Елизавета Шароха еще не решила окончательно с кем строить новые отношения, считая, что в шоу-проекте нет для нее достойного партнера. Елизавета намерена ждать новых мужчин – участников.

Виктория Романец принимает активное участие в съемках клипа Семена Фролова и симпатизирует своему наставнику Алексею Секирину. Девушка не умеет плавать и боится уроков по плаванию, считая, что рядом нет достойного профессионала, который сможет, в случае чего, сделать ей искусственное дыхание.

Федор Стрелков отправился на Остров Любви для поддержки своей бывшей пассии.

Александра Харитонова пришла к выводу, что Саид Нигматулин не намерен расставаться со своей супругой, ради нее. Поэтому, девушка решила переключится на Константина Иванова. Ее не смутило даже то обстоятельство, что Константин отправился на Сейшелы вместе с Гозиас и Александра решила последовать за ними.

Николас Карапанаетидис разорвал отношения с Татьяной, уделяя внимание Тате. Хотя последней не очень по душе ухаживания парня: даже не вышла за ним во время предварительного выбора.

Андрей Чуев расхваливает себя в социальных сетях, стараясь привлечь внимание Марины Африкантовой, считая, что девушка пожалеет о том, что рассталась с ним. Парень поставил ей ультиматум: если Марина со своей мамой не вылетит из ОАЭ до конца марта, то на их отношениях можно поставить крест. Правда, Татьяна Владимировна объявила общественности о том, что вместе с дочерью они останутся в Дубае, как минимум до 4 апреля.

Зрители возмущены отсутствием цензуры в проекте «Дом-2»

Многие зрители возмущаются поведением организаторов «Дом-2», считая, что цензура практически не работает и даже не прислушивается к мнению телезрителей. Поклонники шоу-проекта говорят о том, что на данный момент в "Доме-2" нет ни одной достойной пары, кроме как Жемчуговых, но они пришла на проект уже как состоявшаяся супружеская чета. В тандем: Суханова – Трегубенко не вверять 95% телезрителей, считая, что там нет настоящей любви, только одна игра. Девушки ведут себя недостойно, меняя койки за койкой без всякого уважения к себе, и обсуждая пикантные подробности своих партнеров. Зрители возмущены бездействием цензуры и хотят вернуть атмосферу проекта, которая была изначально.

Сын Ольги Гажиенко в результате падения мог получит травму. Видео

Ольга Гажиенко не очень часто радует своих поклонников новыми фотками в социальных сетях. Зато ее сестра – Рита Агибалова часто выкладывает фото и видео своей личной жизни на своих страничках. В последнее время Ольга изменила себе, и в сети появился короткий ролик о том, как ее сын учится ездить на самокате. К сожалению, в кадр попало падение мальчика на асфальт, в результате поклонники обвинили Гажиенко в недостаточном наблюдении за ребенком.

Фанаты утверждают, из-за эффектных кадров Оля забыла о безопасности своего сына, в результате мальчик, на скорости, ударился об асфальт. Мало того, комментируя съемку за кадром, девушка тем самым отвлекла сына от внимания к дороге. Что относится к самой Гажиенко, то она не видит в этом происшествии ничего ужасного. По ее утверждению, Кирилл даже не испугался и не плакал после того, как упал на асфальт. По ее словам, уже через минуту ребенок продолжал кататься.

Глеб Жемчугов со своим постоянным нытьем надоел телезрителям

Глеб Жемчугов со своим постоянным нытьем поднадоел телезрителям. По их мнению, хамское поведение Глеба перешло все границы, возмущая все больше и больше поклонников «Дома-2». Слова Жемчугова о том, что женщина – это существо, созданное для обслуживания мужчины, возмутило практически всех зрителей. По их словам, они не видят в этом участнике проекта настоящего представителя сильной половины человечества. Какая-то «Красная шапочка» весом около два центнера и ноет и ноет, ревнуя всех и обижаясь на всех, кроме того еще и завидует всем участникам телепроекта. Его нытье о том, что он не выспался у Миши, возмутило фанатов передачи, никто даже не пожалел его. Из-за своей патологической ревности Глеб не отпусти Ольгу даже в театр, а о том, чтобы самому повести девушку в театр, даже не додумался. Вместо этого вел разговоры о сексе с Фисой и валятся в постели Романец. Эксцентрическое поведение Глеба в отношении своей жены, удивляет многих зрителей: жену похвалили – плохо; нужно из дома выйти – караул; у нее другое мнение, в отличии от его – сразу развод! Глеб считает, что жена должна быть перед ним всегда в прогибе, передвигаться перед ним на цыпочках и радоваться тому, что он ее в этот дурдом с ребенком затащил, то есть в «Дом-2». Для многих зрителей его жирная морда в шоу-проекте изрядно поднадоела.

Вика Романец была не против страстного поцелуя от нового участника «Дом-2»

Сравнительно недавно, телезрители могли наблюдать любопытную сцену, которую, по их мнению, разыграли Виктория Романец и Алексей Секирин, считая их постановку наглым враньем. Правда, просмотрев анонс, становится понятно, что самое главное зрителей ожидает впереди. На новом видео можно увидеть, как Алексей подошел к Вике сзади и страстно поцеловал ее в губы, не обращая внимание, на ее сопротивление. Все, кто смотрел этот ролик, очень сильно сомневаются в том, что поцелуй был настоящим, считая эту сцену просто розыгрышем на уровне школьного актерского кружка. Тем более. У Секирина есть опыт, с которым очень легко обвести вокруг пальца всех окружающих.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 1-04-2016, 09:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ