EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дмитрий Нагиев сменит на Премии МУЗ-ТВ Малахова

Четвертым ведущим Премии МУЗ-ТВ в 2016 году станет актёр Нагиев, а не Андрей Малахов, как это было в предыдущие года. В этом масштабном шоу буде использоваться множество звуковых и световых эффектов. За это ему дали название «Энергия будущего».


Тройку ведущих, которые будут развлекать гостей со сцены объявили ранее. Среди них Собчак, Кудрявцева и Галкин. Они выполняли эту миссию и в прошлые церемонии. Заменой Малахова на Нагиева организаторы пытаются привнести что-то новое в квартет ведущих.

Нагиеву приятно приглашение и он также пошутил в присущей ему манере, что молодой и талантливый мальчуган сможет проявить себя на МУЗ-ТВ. Этот ответ Дмитрия уже говорит, что скучать на церемонии не придётся. Он сможет заставить зал смеяться.

Напомним, что церемония состоится в июне в Москве в Олимпийском. Прошлая церемония неожиданно для всех прошла в Астане в Казахстане. Все помнят, как ливень вмешался в начало программы. Её задержали, а ветер опрокинул рекламный баннер и упал на Никиту Преснякову. Певец отделался лёгким испугом.



 
ШоуБиз
Добавил: schernova 31-03-2016, 16:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ