EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости Дом 2 сегодня 31.03.2016, последние свежие новости и события на проекте

Шесть эпатажных новостей Дома-2 31.03.2016 года. На сегодня Дом пестрит новыми действиями ее участников: Игорь Трегубенко не полетел на Сейшельские острова, чтобы не заставлять волноваться Эллу. Владимир Гаути информировал о мире в отношениях с Екатериной Гужвинской. Венцеслав Венгржановский – кандидатура вылета из проекта Дома-2.


Бесчинные новости проекта:

Семен Фролов с Викторией Романец улетел на Сейшельские острова. — Екатерина Король подготовила подарок для Константина Ианова в виде раскрашенной футболки, надеется, что он ему понравиться придется впору —Мария Чужакова нарастила свой бюст, она предполагает, что именно маленький размер груди мешает ее отношениям с сильным полом, теперь посмотрм как измениться ее жизнь в дальнейшем после хирургического вмешательства. — Владимир Гаути поведал о мире с Екатериной Гужвинской.— Игорь Трегубенко не захотел лететь на Сейшелы, чтобы не злить и не раздражать Эллу Суханову. Элла, наоборот просит Игоря слетать и развлечься, причем настаивая на этом. — Алекс Гулиев вышел с больницы и начал сразу уделять внимание Алене Юдиной, ухаживая за ней — Венцеслав Венгржановский на сегодняшний момент кандидатура на вылет в результате голосования мужской стороны проекта— Константин Иванов оказался в окружении великолепных девушек, что вызвало злобу и ненависть Александры Гозиас.

Отношения втроем от Алены Юдиной.

Видимость совершенных отношений Алены Юдиной и Дениса Козловича вызывают недоверие со стороны коллектива «Дома-2». По слухам Алена Юдина не ставит Дениса Козловича преградой в отношениях с другими мужчинами. Она готова принять других в свои объятья. Так вот яркий пример, говорящий о распутности Алены Юдиной и неуважении ее к существующим у нее отношениям с Денисом Козловичем.
Алена обратила внимание на двух парней по шоу Илью Яббарова и Константину Юдина. Сказала парням, что готова с ними провести время за сценой. Илья был удивленно рад, но другие участники и Константин были в шоке от открытости и открытости девушки. Предложение девушки большинством было воспринято с дикостью и опаской. Так как у Алены имеются серьезные отношения с Денисом Козловичем, а это предложение посчиталось неправильным действием с ее стороны и не заслужило поддержки.
Денис, узнав об данном обстоятельстве был удивлен, огорчен и зол на Алену.
Поругавшись, постарался поставить точку в их отношениях дабы не быть рогоносцем.

Оля Рапунцель не лучший вариант для свадьбы.

Оля и Дима, не поженились. Такая как Оля Рапунцель, по мнению многих, не вариант для совместной супружеской пары. Хотя бывают разные мужчины и готовы жениться и посвящать себя подобным им. В общем, Дима сбежал от Рапунцель, что было неожиданно для нее и в тоже время унизительно. Рапунцель расстроилась, отчаянно кричала, но все бес толку. Самое страшное, что ее не подержали зрители и соведущий проекта

Лиза Шароха вся в цветах от тайного мужчины.

Лиза Шароха буквально отойдя от печальных расставаний с Вовой Гаути и приехав в Дом-2 после хирургической операции на лицо, посетила удача. Ориентируясь на фотографии она буквально завалена букетами роз. Розы подарок тайного мужчины, о котором ничего не известно. Хотя с множеством букетов зрители отметили некрасивое поведение самой Лизы. Так например, залезла на кровать с босоножками, что вызвало нелестные разговоры телезрителей.
Лиза пока ничего не говорит , но в числе возможных кандидатов оказался Гаути, до сих пор одинокий Илья Яббаров, а также, уделяющий внимание девушке, Николас Карапанаётидис.

Уважение к Кадони как телеведущему проекта

Влад Кадони достаточно давно мелькает на проекте, как возможный телеведущий проекта. Мнение о нем формировалось о не один день. Он умен, всегда прилично и стильно одет. Как участник проекта Кадони был всегда уравновешен, выделяться из массы по стилю и виду, поведению. Всегда готов ответить четко без пафоса и злоречия. Участники проекта злословили о его страной ориентации. Его попытки построить отношения были тщетны, казалась ему присуще быть всегда одному и это его устраивало. Тем не менее Кадони был важной фигурой, чем вызывал различные эмоции как у участников проекта, так и у телезрителей.

Теперь Кадони выступает в роли со ведущего теле проекта. Он больше подходит на должность со ведущего нежели его прямого участника. Его вопросы четки, бывают жестковаты, но верны в той или иной ситуации. Участником приходиться задерживать мысли, чтоб достойно выглядеть при овеете. Участники не имеют права грубить ведущим, пускай думают, развивают свое мышление. Грамотный стиль постановки вопросов делает достойным его пребывания в кругу телеведущих.

Вчерашний разговор Кадони с Рапунцель был достаточно жесток. За место поддержки он выразил свои точку зрения, которую придерживаются многие зрители. За это поддерживаем Кадони, он молодец!

Кадони отличный вариант ведущего проекта Дома-2, надеемся, что ведущие оценят его качества, позволят самостоятельно отсеивать ненужных и глупых участников проекта. Возможно именно эта стратегия сможет изменить нынешнюю ситуацию в Доме-2. Удачи Кадони.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 31-03-2016, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ