EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Скандал: Шепелева семья Фриске обвинила в похищении Платона

В полицию обратился адвокат отца Жанны Фриске. Он подал заявление о том, что Платона, сына певицы, похитил Шепелев. Семья Фриске считает, что тот никакого отношения к мальчику не имеет и не является его отцом.


Адвокат семьи Фриске Геннадий Ращевский подал заявление о привлечении Шепелева к уголовной ответственности. Родные Фриске считают, что он самозванец и не является отцом Платона. Шоумен увёз сына в неизвестном направлении и родители Жанны не знают, где сейчас находится внук. Также адвокат заявил, что законных документов на сына у Шепелева нет.

Нужно отметить, что Шепелев не показал семье Фриске документов об отцовстве. Он не успел также зарегистрировать брак с певицей. Адвокату Ращевскому также известно, что свидетельства о рождении сына, где Шепелев записан отцом в природе не существует.

Теперь Шепелеву придётся доказать семье Фриске отцовство в отношении Платона. И по-другому, как сделать генетический тест, доказать невозможно. Считать себя отцом Шепелев может если усыновит Платона, но для этого нужно согласие родственников. Родственники требуют возбудить уголовное дело против Шепелева по трём статьям: хищение, нарушение прав ребёнка и незаконное усыновление.



 
ШоуБиз
Добавил: schernova 30-03-2016, 16:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ