EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Юлия Снигирь вышла в свет после рождения ребёнка

Журналисты заметили телеведущую, модель и актрису Юлию Снигирь на важном мероприятии, где происходило вручение Премии Ассоциации продюсеров кино. Внешность девушки была практически идеальной. Казалось, будто Юлия не рожала вовсе. Фигура, платье оставили потрясающий образ в глазах тех, кто её поздравлял с рождением сына.

По словам самой телеведущей, она посетила это мероприятие для того, чтобы поддержать картину "Великая". Стоит отметить, что именно к этой работе она имеет непосредственное отношение. Юлия не боялась показываться на камере и с радостью позировала для фото.


Беременность практически не сказалась на внешности знаменитости. Она поразила своих коллег своей фигурой и потрясающим внешним, но "воздушным" видом. Платье тёмного цвета подчёркивало её стройную и привлекательную фигуру. Туфли на небольшом каблуке придавали изящности звезде. А с помощью причёски девушке удалось дополнить образ изысканной леди.

32-летняя Юлия Снигирь совсем недавно родила сына и сколько ещё будет находиться в декретном отпуске пока не сообщает. Однако на мероприятии коллеги принялись поздравлять ведущую с этим важным событие в её жизни.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 30-03-2016, 16:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ