EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 30.03.2016: в скором времени ожидаются новые премьеры

Последний год для известного российского актёра Андрея Гайдуляна стал очень сложным и тяжёлым. У него на пути появлялись множество препятствий. Так, самым главным испытанием в его жизни стала болезнь, диагноз свой Гайдулян узнал в конце 2015 года. В самом начале, когда болезнь проявляла себя, он думал, что это признаки простудного заболевания. Однако, после того, как он упал в обморок и почувствовал сильную слабость, то решил всё-таки пройти обследование и поэтому обратился к врачу.

Диагноз поверг актёра в шок. Он даже и не предполагал, что у него может быть лимфома. К тому же в его графике уже были планы относительно съёмок и работы. Но съёмки фильма пришлось на время отложить, а заняться своим здоровьем, а точнее его лечением. Находиться в Москве он не захотел, а стал выяснять и узнавать, где же находятся самые лучшие специалисты в этой области. В скором времени он узнал, что стоит ехать на лечение в Германию, а именно в Мюнхен. Врачи стали его обследовать и приняли решение, что хирургическое вмешательство не обязательно. В его случае подойдёт химиотерапия. Поэтому квалифицированные работники назначили ему несколько сеансов химиотерапии.


К счастью, уже после первого курса актёру стало гораздо лучше. Да и сами врачи заверили своего звёздного пациента в том, что с помощью правильного настроя Андрея время лечения пройдёт быстрее и успешнее. Так и получилось! Потребовалось полгода, чтобы лечение было завершено. Уже в конце зимы известный артист Андрей Гайдулян вернулся обратно в Москву и сообщил своим подписчикам в социальных сетях, что лечение завершено.

В настоящий момент Гайдулян занимается работой над новыми фильмами. Пока, правда, неизвестно, что же это будет: фильм, сериал или театральная постановка. Тем не менее, фанаты с нетерпением ждут возвращения в творческую жизнь в качестве актёра. Сам Андрей также с нетерпение ожидал в Германии того периода, когда сможет снова принимать участие в съёмках, ведь это его любимая работа, которой он посвятил лучшие годы жизни. Поклонники ожидают новой премьеры фильма, в котором примет участие их любимый кумир.


Стоит сказать, что сейчас Гайдулян все силы бросил на свою работу, поскольку в его жизни произошла ещё одна перемена. После приезда в Москву он с Дианой расстался. Причины их разрыва остаются в секрете, однако есть некоторая информация на этот счёт. Бывшая парочка поделилась, что их дорожки разошлись, теперь настало время идти по разным дорогам и отпустить чувства, которые уже не такие, как раньше, в вечность. Отношения между бывшими влюблёнными неплохие, но уже и не романтические. Диана поведала, что она по-прежнему к Андрею хорошо относится. В настоящий момент они просто друзья. Тем не менее, расставание всегда приносит некоторую боль и разочарования, поэтому, чтобы не погружаться в мрачные мысли актёр решил полностью заняться работой и воплотить в жизнь свои новые мысли и мечты.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 30-03-2016, 04:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ