EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В студии звукозаписи певица Руслана травмировала голову, да так, что пришлось ехать в больницу

Знаменитая певица Руслана сообщила в социальных сетях о том, что она получила травму голову. По этой причине она не сможет некоторое время выступать и давать интервью.

Стоит сказать, что на студии звукозаписи певица Руслана Лыжичко работала над своим новым альбомом. Однако во время работы она получила травму головы. Чтобы наложить швы ей пришлось обратиться к медработникам. Поэтому её отвезли в больницу.

В социальных сетях Руслана выложила несколько фотографий, на которых видно, что ей накладывают швы. В конце своего уведомления звезда посоветовала своим подписчикам быть аккуратными и беречь себя. Также она пошутила, что именно таким образом, даже с травмами, и проходит работа над записью нового альбома.


В связи с инцидентом некоторое время певица не сможет выступать, поэтому она попросила прощения за неудобства. Поклонники знаменитости безусловно расстроились, что не смогут увидеть своего кумира на некоторых выступлениях, однако заверили её в своей поддержке и сообщили, что самое главное для них здоровье Русланы.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 29-03-2016, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ