EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Дом 2 свежие серии на 30.03.2016: Вадиму Рыжову посоветовали заняться «мозгобилдингом»

Мария Петрова покинула Поляну
Сегодня Мария Петрова покинула Поляну, чтобы уже через несколько дней оказаться в своем родном городе Красноярске. Дело в том, что ближайшие две недели девушка будет сдавать сессию в институте, поэтому ее участие в проекте на время приостановлено. При этом сама Маша не очень хотела уезжать, ведь на этот раз ее молодой человек Евгений не будет ее сопровождать, как это было в прошлый, и именно это так пугает Машу. Ведь если вспомнить серии из предыдущих выпусков, то становится понятно, что Евгений любит внимание девушек и поэтому часто оказывался в их компании.

Татьяна Кирилюк пробует себя в роли певицы


Очень часто появляются новости о том, что тот или иной участник шоу сделал творческий прорыв и записал собственную песню на профессиональной студии. При этом ребята совсем не волнуются по поводу того, что не обладают необходимыми навыками, поэтому в итоге не всем поклонникам нравятся их исполнения, которые далеки от идеального. Ведь не все участники шоу обладают способностями петь. А вот Татьяна, участница шоу, поразила многих своим исполнением и в комментариях можно увидеть слова восхищения.

Дом 2: Вадиму Рыжову посоветовали нарастить мозги


Вадима Рыжова с точностью можно назвать одним из тех людей, которые восхищаются своим собственным телом, а, чтобы с каждым днем быть еще прекраснее, прикладывают немало усилий для усовершенствования самого себя. Парень постоянно занимается спортом, правильно питается, периодически подвергает себя «сушкам», чтобы подчеркнуть мышцы, и даже работу он нашел такую, где постоянно необходимо показывать себя любимого – стриптиз. И ведь не просто так ему постоянно твердят «нарастить мозги». В погоне за идеальным телом, он совсем забыл о внутреннем мире. Многие люди отзываются о нем не лестно, твердя что он не очень умен и не умеет вести себя этично. Но он лишь отмахиваясь говорит, что сейчас это не главное и продолжает фотографировать свои идеальные мышцы в зеркале и выкладывать в социальные сети.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 30-03-2016, 04:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ