EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Звезда Ольга Бузова из «Дома-2» снова стала тупой блондинкой

Скандальный проект «Дом-2» влияет на людей по-разному. Ольга Бузова стала актрисой и снялась в сериале «бедные люди». Как с ролью справилась блондинка смогут посмотреть, но вот на закрытом показе оказались избранные.


Ситком «Бедные люди» на ТНГ увидят 11 апреля. Поклонники этого жанра смогут оценить актёрскую работу Ольги Бузовой в очередной раз. Не секрет, что предыдущие её работы оценили не высоко. Ноте, кто побывал на закрытом показе вообще выставили её тупой блондинкой.

В новом ситкоме Бузова играет писательницу. За неё пишет интеллигентный неудачник, такой себе литературный негр, которого сыграл Дмитрий Лысенков. По поводу своей актёрской карьеры Бузова сказала, что грезила нею с детства. Когда поступило предложение, она согласилась сразу, не прочитав сценария. Она позволила, чтобы с ней делали всё, что захотят. Об этом она заявила на презентации ситкома.

Стоит отметить, что Бузову можно смело называть писательницей. У неё есть три книги, которые она написала о себе. Ольга утверждает, что написала их сама, но фанаты и антифанаты «Дома-2» в этом сомневается.



 
ШоуБиз
Добавил: schernova 28-03-2016, 14:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ