EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 свежие серии на 29.03.2016: Стоит ли терпеть Александре Харитоновой

Дом 2 свежие серии: Такие новости и сплетни стали известны сегодня, 29 марта.

Что интересного на этот раз?
Инна Воловичева продолжает всех удивлять. Днями она продемонстрировала всем новый сильный поступок. Она сумела очень сильно похудеть. И это несмотря на рождение ребенка. Еще будучи участником телепроекта «Дом 2» она сумела скинуть несколько десятков килограмм.

А уже после родов продолжала этот процесс и теперь выглядит очень худой. Даже в таком виде Воловичева недовольна своим видом. И рассказала почему. Оказывается, что в семнадцать лет девушка была очень и очень стройной. Теперь стремится это повторить.

А вот Николасу нечем похвастаться. Наоборот - его новые отношения с Таней Кузнецовой зашли в тупик на дом 2.

И это несмотря на то, что они стали парой всего два дня назад и поселились в отдельной комнате. «Начались проблемы,- пишет Николас. – Она очень быстро начала диктовать свои условия. А такого я не терплю! Сначала она начинает запрещать мне мои вояжи по делам. Еще на днях даже в телефон мой залезла. Это уже слишком! Я не позволял такого ни одной девушке в мире!»

<>Случились изменения и в жизни Сашки Харитоновой.

Теперь она готова ко всему, что ей прикажут организаторы. «Наконец-то! Свершилось! – пишут организаторы телепроекта. – когда Александра пришла на проект, то на счет нее разгорелись очень горячие споры. Кто-то был «за», кто-то был «против» Харитоновой. Кто-то верил девушке, что ей по-настоящему нравится рэпер. А кто-то считал, что таким образом она хочет вернуться в «Дом 2», ведь в настоящей жизни она просто никому не нужна. А кто-то смело утверждал, что Сашка очень гордая и не морально чистая. И намного лучше всех остальных участниц и прочее, и другое «бла-бла-бла».



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 29-03-2016, 05:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ