EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 28.03.2016: вскоре будет проходить повторное обследование

После того, как Андрей Гайдулян прошёл обследование, находясь уже в Москве, прошло уже некоторое время. Известно, что теперь каждые два месяца ему необходимо показываться врачам и сдавать все анализы. Теперь ему нужен постоянный контроль специалистов. Они могут заметить любые изменения, происходящие в организме. Таким образом, если что-то пойдёт не так, и Гайдулян почувствует себя хуже, то врачи смогут быстро скоординировать свои действия для того, чтобы помочь своего звёздному пациенту наилучшим образом.

После ремиссии актёр начал опасаться, что болезнь к нему может вернуться. Чтобы этого не произошло артист старается выполнять все советы врачей. Ему необходимо правильно питаться, пить чистую воду, достаточно отдыхать и стараться не расстраиваться. Однако в последнее время у него есть не мало причин беспокоиться и переживать, ведь у него в жизни произошёл ещё один переломный момент. Он расстался со своей девушкой Дианой Очиловой, с которой они пробыли вместе около пяти лет. Фанаты до сих пор не могут в это поверить.


Да и сам Андрей теперь уже не знает, как строить отношения с новым человеком. Парочка рассталась по неизвестным на данный момент причинам. Из слов Дианы видно, что остались приятные воспоминания о прожитых годах. Она благодарит своего экс-возлюбленного за то, что он одаривал её любовью и заботой. Последний год был непростым. Намеченная свадьба, которая планировалась на лето 2015 года не состоялась. Однако, несмотря на это пара продолжала быть вместе. Кроме этого, болезнь выбила из колеи привычный ритм жизни обоих.

Кто был инициатором прекращения отношений также остаётся неизвестным. Поклонники стали изучать этот вопрос и узнали, что во взаимопониманиях пары произошла трещина. Они стали по-другому относиться друг к другу. Уже не было той привязанности и теплоты, которая была в начале. Есть также версии, что влюблённые разлюбили и, возможно, надоели друг другу. Пять лет они были вместе, строили совместное будущее, но недавно пара решила расстаться, так не чувствует уже любви.

Чтобы не погружаться в воспоминания, которые могут ранить сердце, Андрей Гайдулян старается думать всецело о работе, а также общаться со своими друзьями. Поклонники сообщают, что уже очень скоро можно будет увидеть актёра на телеэкранах в новых образах. Именно этого момента фанаты так и ждут.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 28-03-2016, 07:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ