EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 29.03.2016: Иск об отцовстве сына Жанны Фриске отменен

В конце 2015 появилась информация о сомнениях относительно факта отцовства ребенка Жанны Фриске. По заявлению адвоката из Коломны, по имени Радик Гущин, он может являться биологическим отцом Платона, сына Фриске.

Истец, 32 лет обратился с заявлением о проведении теста ДНК на отцовство в Хамовнический суд. Однако вскоре Гущин отказался от иска.

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 29.03.2016


Он заявил, что с певицей он никогда не знакомился. Вероятность своего потенциального отцовства связывает с сотрудничеством с банком спермы в 2011. От врача клиники Радик узнал, что Жанна Фриске собиралась воспользоваться услугами донора и воспользоваться процедурой экстракорпорального оплодотворения. После смерти певицы, Гущин заинтересовался информацией о жизни Жанны, в сети он увидел фото Платона и предположил, что является отцом ребенка. К тому времени Радик Гущин состоял в браке и уже воспитывал сына, одногодку Платона. Подумав о пусть и сомнительной вероятности своего отцовства, истец решил обратиться в Хамовнический суд Москвы с иском.

На данный момент Гущин передумал проходить экспертизу и высказал свои извинения в адрес родственников Фриске. Информации об извинениях в адрес Шепелева не поступало.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 29-03-2016, 05:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ