EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.03.2016: Водонаева публично поблагодарила близких людей

Такие новости и сплетни стали известны на дом 2 сегодня, 29 марта.
Что интересного на этот раз?
Андрей Чуев несколько дней назад признался, что отправился в далекое путешествие. И не сам, а со своей бабушкой. Для своего родного человека Андрей решил сделать необычный подарок – показать Северный Кавказ.

Он усадил ее в свой автомобиль и уехал. Что интересно, до признания Чуева, никто так и не мог понять – куда же отправился Андрей и с какой целью. Хотя недавно всем говорил - нужно побольше времени проводить с семьей. Вчера вечером, как написал Чуев в социальных сетях, они заехали в гости к семье Гобозовых: Ольге Васильевне и Роберту Михайловичу.

Экс-звезда «Дома 2» Алена Водонаева продолжает истязать интригами своих поклонников.


Чем занялась и сейчас. Так, ее поклонники до сих пор не могут понять – разошлась она со своим женихом или нет. Кто не знает, речь идет о бизнесмене Антоне Короткове. Пару дней назад Алена продемонстрировала в социальных сетях снимок в стиле сильной, свободной женщины. Этим, как бы намекая, что отношений ни с кем не имеет и ни от кого не зависит. Правда, поклонники уверены, что Антон и дальше есть в ее жизни. Также, в соцсетях, Водонаева призналась всем, кто ее поддерживает, в любви.

А вот у Тани Кирилюк любовь – к моде.

В столице России проходит Неделя моды, где собираются все представители этой индустрии. На этом мероприятии часто можно встретить и бывших представителей «Дома 2». Многие пытаются туда попасть, хотя и не всем удается. Татьяна – не исключение. Именно об этом она и рассказала своим поклонникам.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 29-03-2016, 08:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ