EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Памела Андерсон снова снялась в знаменитом красном купальнике

Легендарная секс-актриса, американка Памела Андерсон, которая прославилась не только знаменитой моделью Playboy, но и бывшей супругой одного из наиболее успешных барабанщиков в мире, экс-учасника глэм-метал группы Motley Crue Томми Ли, вновь блеснула откровенностью. На этот раз пленительная блондинка отметилась в рекламной компании Missguided. Интересно то, что приодела Памела для этого дела свой знаменитый кроваво-карсный купальник, знакомый всем по многосерийной киноленте "Спасатели Малибу", в которой звезда откровенного зажигала в девяностые. При этом стоит отметить, что в новой фотосессии Андерсон не была только лишь в красном купальнике, примерив и иные одеяния, которые тоже весьма интересно на ней смотрелись.



Напомним, что слава к Памеле пришла довольно-таки неожиданно, а случилось это в 1985 году, когда она работала учительницей физкультуры в одном из учебных заведений Ванкувера. Как-то раз девушка решила посмотреть футбольный матч и, оказавшись на трибуне, попала в кадр одной из камер, после чего была показана на ТВ крупным планом. Она приглянулась представителям пивной компании и они решили связаться с ней для делового предложения, Андерсон от рекламного контракта решила не отказываться. А в 1989 несколько снимков с ней оказались на обложке Playboy, после чего фотографии с ней же стали блистать и на обложках Playboy TV, только теперь она была запечатлена без одежды. С 1992 года стала появляться в многосерийной картине "Спасатели Малибу", и добилась огромного признания, получив ярлык секс-символа Северной Америки.

На протяжении трёх лет (1995-1998) Памела являлась законной супругой знаменитого рок-музыканта Томми Ли и родила от него двух детей. В 1995 модель потеряла ребёнка, который мог бы быть первенцем. Через несколько месяцев после развода Памела и Томми возобновили отношения, однако вскоре снова расстались и решили больше не встречаться. В 2006 году Андерсон обручилась с известным рок-исполнителем Кид Роком, в браке с которым актриса потеряла ребёнка во второй раз. В 2007-м Памела ушла от Кида к киношному деятелю Рику Саломону, с которым также пробыла не очень долго.

Не лишним будет отметить, что в свои 49 лет Памела Андерсон выглядит очень привлекательно. Кроме того, звезде удалось сохранить не только формы, но и популярность.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-03-2016, 05:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ