EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Селена Гомес снова пришла на концерт Джастина Бибера

Очень молодая и адски популярная артистка из США, Селена Гомес прежде была девушкой красавчика из Канады, певца Джастина Бибера, теперь они официально не являются влюблённой парой, однако некоторые моменты намекают на то, что не всё ещё потеряно, ведь девушка прибыла на концерт старого бойфренда, причём уж в который раз. И тут стоит отметить, что пришла смазливая брюнетка опять не просто так, а по зову Джастина. Как пишут представители прессы, поп-исполнитель попросил бывшую любовницу посетить его выступление, а она в свою очередь с большой радостью согласилась, мало того, классно провела часы. Концерт прошёл в калифорнийском Лос-Анджелесе на днях.

При этом далеко не все поклонники уверены, что назревает обновление романа, поскольку Гомес, сидя в зрительном зале, больше смотрела не на сцену, где пел её бывший парень, а в своё мобильное устройство. Впрочем, Бибер совсем не обиделся, однако мог и не знать об этом.

Стоит отметить, что канадец не только часто зовёт на свои выступления экс-девушку, но и периодически публикует фотографии американски в социальных сетях. Что бы это значило?

Напомним, что в данный момент Джастин находится в депрессивном состоянии, об этом он написал не так давно в социальной сети, объяснив тем самым свой отказ общаться с поклонниками. Артист также сказал, что ничего не имеет против провождения времени с почитателями, но они забирают очень много сил, да так лихо, что порой он подвергается полной моральной опустошённости. Не забыл Бибер опубликовать и новый снимок, на котором он запечатлён с поклонницей, чтобы в очередной раз доказать, что любит своих фанатов.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-03-2016, 04:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ