EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Леди Гага празднует 30-летие

Самая танцевальная, самая сексуальная, очень талантливая и абсолютно эпатажная артистка из Нью-Йорка, исполнительница знаменитого хита "Poker Face" Леди Гага сегодня стала на год старше. 28 марта певице исполнилось ровно тридцать лет, с чем её и поздравляют родные, близкие, знакомые и бесчисленные поклонники от которых в данный момент просто нет отбоя, и хорошо, что только в социальных сетях. Напоминать о том, что девушка является одной из наиболее востребованных поп-исполнительниц, даже нет смысла, ведь и так хорошо понятно, что она стоит в одном ряду с Бейонсе, Рианной, Шакирой и Гвен Стефани.

Напомним, что Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (настоящее имя) появилась на свет в американском Нью-Йорке в 1986 году. При этом уже с малых лет она отличилась очень талантливой особой: в четырёхлетнем возрасте Стефани научилась вполне нормально играть на клавишных, а потом, в 11 лет, стала петь в церковные песни католической направленности. Вскоре принялась заниматься творчеством плотнее прежнего и писать собственные композиции, причём довольно удачно. В четырнадцать лет дебютировала на сцене, ярко заявив о себе в одной из забегаловок Нью-Йорка, к тому времени в активе девочки уже были песни собственного сочинения.

В 2003 году Стефани обучалась в университете, однако через пару лет решила, что музыка играет для неё гораздо большую роль и перестала посещать учебное заведение. Забросив стены университета, девушка занялась поисками человека, который мог бы продвинуть её песни, и через три года им стал Роб Фусари, он помог ей записать дебютные треки, которые вскоре стали хитами. Потом молодая артистка решила поменять имя и стала звать себя Леди Гага. После этого её музыкальная карьера стремительно пошла в горочку. Она стала собирать огромные залы, однако не только в силу своих запоминающихся и ярким мелодий, но и из-за своего образа, который всегда отличался оригинальностью.

В данный момент Леди Гага работает над новой пластинкой студийного формата и получает удовольствие от совместной жизни со своей второй половинкой, которой, как известно, является актёр Тейлор Кинни. Кроме того, звезда популярной сцены активно готовится к очередному появлению в "Американской истории ужасов". Прежде певица уже снималась в этом фильме и даже получила "Золотой глобус".



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-03-2016, 04:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ