EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Оперная певица Кристина Рамос "порвала" испанскую "Минуту славы" своим выступлением

В данный момент, как известно, на испанском ТВ актуально шоу под названием "Spain's got talent", доминантная задача которого - поиск талантливых личностей, которые могут удивить своими вокальными способностями и не только. На днях, на испанском варианте "Минуты славы" очень ярко отличилась местная певица, специализирующаяся на оперной творческой деятельности, видеоролик с девушкой просто разорвал YouTube, да и соц-сети за одной, и стоит отметить, что было чем. При этом исполнительница оперных мелодий по имени Кристина Рамос отличилась не только шикарным пением, но и ярким выступлением, его ей лихо удалось скрасить красивым жестом - девушка неожиданно сорвала с себя платье.

Надо сказать, что при одном только появлении сексуальной брюнетки, судьи оказались под впечатлением, однако в какой-то момент им довелось и понять, что испанка не шутки шутить пришла, а покорять их и зрителей своими вокальными данными, а использовала их она на все сто процентов. Появившись на площадке для выступлений, Кристина принялась затягивать оперу, что роднее ей всех остальных музыкальных жанров, после чего всем стало ясно, что она безумно талантлива. Однако ограничиваться одним только пением девушка не стала и предложила небольшой сюрприз, и он очень понравился зрителям и судьям, а также оказался весьма удивляющим.

В какой-то момент Рамос вдруг сдёрнула с себя юбку, она была очень длинной и доставала до самого пола, в один миг оперная певица превратилась в настоящую рок-исполнительницу, и даже манера поведения её изменилась. На ней были кожаные штаны и фурнитура на метал-манер. Кристина очень быстро перешла на тяжёлую музыку и стала исполнять знаменитый хит легендарной австралийской хард-рок-группы хит AC\DC "Highway to Hell". Но и на этом останавливаться энергичная испанка не пожелала, принявшись активно трясти волосами, хорошо двигаясь при этом по сцене. Интересно, и не очень удивительно, что судьи немедленно нажали на кнопку, попустив тем самым оперную рокершу в очередной тур музыкальных состязаний.

В данный момент видео с Кристиной Рамос, исполняющей известную рок-песню, очень приветствуется на многих метал-порталах Сети, на которых обсуждают тяжёлую музыку. Поклонники хеви-метала, хард-рока и глэм-метала также очарованы темноволосой опер-рок-дивой, а значит, успех повернулся к ней лицом.

В Интернете, конечно же, нашлись и те, кто сошёл с ума не столько от исполнения песни Кристиной, сколько от её внешности. Обсасывая тему неземной сексуальности испанки, он в один голос пишут в комментариях, что не могут уже дождаться того момента, когда Рамос сдёрнит с себя всю одежду и останется абсолютно голой.




 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-03-2016, 01:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ