EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Стинга в России раскритиковали за неудачное выступление на свадьбе

Известно, что британского певца пригласили выступить на свадьбе в России. Событие состоялось 26 марта, когда Стинг пел на свадьбе сына Михаила Гуцериева, ингушского миллиардера. Критика разразилась на страницах Фейсбука от журналиста Артёма Рондарева.


С иронией написал журналист Рондарев рассказал о выступлении в российской глубинке на свадьбе Стинга. Ещё он пошутит о флешмобе, на котором русские разбивают пластинки стинга на свальбе олигарха. По мнению журналиста это было бы весело.

Рондарев вспомнил, как Стинг отказался от концерта в Австрии, потому что там пришел к власти фашист. На фоне этого решения поездка на свадьбу, где разваливается образование и медицина, садят в тюрьму за танцы в храме и другие подобные вещи, то это для Стинга не стало запретом для концерта. Артём никогда не мог подумать, что Стинг ездит по кавказским свадьбам и никак не поймёт, что его заставило это сделать.

Напомним, что ведущей на свадьбе Саида Гуцериева была Тамара Яндиева. На торжестве гуляло 600 человек. Свадьбу посетили и другие известные артисты мирового уровня Иглесиас, Патриция Каас, Эдтон Джон и другие.



 
ШоуБиз
Добавил: schernova 27-03-2016, 19:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ