EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости Дом 2 сегодня 27.03.2016, последние свежие новости и события на проекте

Самые свежие и интригующие новости телепроекта «Дом-2» за последние несколько дней. Данная статья будет содержать в себе всю информацию о последних новостях и сплетнях телепроекта. Самые интригующие скандальные ситуации из жизни участников.


В период сдачи основного экзамена по актерскому мастерству несколько парней телепроекта не справились с поставленными задачами и были исключены из всего учебного процесса. Под это число попали Андрей Черкасов, Евгений Кузин и Илья Яббаров.

На этой неделе также стал известен полный список участников, которые отравятся на острова. Это будет Семен Фролов, Глеб Жемчугов, Виктория Романец, Константин Иванов и Александра Гозиас.

Федор Стрелков заявил о том, что ближайшие несколько дней из телепроекта никого выгонять не будут, только по тому, чтоб дать возможность участника пройти полный курс актерского мастерства полностью.

На телепроект пришли мальчики. Екатерина Гужвинская тоже не осталась без внимания. К ней пришел молодой человек и стоит отметить, что сразу же приглянулся девушке. Также она сказала, что он ей симпатичен и довольно интересен.

Дмитрий Дмитренко все же согласился жениться на Рапунцель. Сложность только в том чтоб согласилась мама Дмитрия на такое решение молодого человека.

Виктория Романец и Черкасов вновь серьезно поругались друг с другом. Но уже следующим утром они решили просто не обращать друг на друга никакого внимания. Виктория же в свою очередь сказала о том, что в будущем будет мешать, Андрею строить отношения с девушками.

Руслана Мишина мечтает поехать на Сейшельские острова, но ее молодой человек не очень доволен такой затеей. Он просто на просто не доверяет своей девушке и уверен в том, что она быстра, может переключиться на другого парня.

Девушка Венцеслава на голосовании покинула телепроект.

Отношения Венцеслава и Алисы длились совсем не долго. Девушка ради участия в проекте оставила все свои дела за периметром и отправилась на телепроект. Но на последнем женском голосовании ребята решили отправить Алису домой. Участники решили, что тех свиданий и встреч паре совершенно недостаточно и девушка находится в первом списке уехать домой.

Ведущие тоже так посчитали и поэтому иммунитет девушке никто не дал. Да и сам молодой человек по всей видимости она осталась просил ребят поддержать ее.

Стоит напомнить, что Алиса уже приходила на телепроект, но вскоре через три дня ей пришлось уйти по семейным обстоятельствам. На этот же раз девушка задержалась немного дольше.

Сора между Алианаой и Александров набирает обороты.

Совсем недолго длилось затишье между Алианой и Александром. Несмотря на то что пара недавно поженились во второй раз вместо того чтоб наслаждаться друг другом они продолжают ругаться.

В сети также присутствует такая информация о том, что пара вновь готовиться вернуться на телепроект. Стоит также констатировать тот факт, что более скандальной пары на проекте еще не было.

Сора начала набирать обороты только после того как Алиана в социальной сети выставила пост о том, что они с Сашей решили подарить землю в Чехове отцу Алианы. Объясняют они это тем, что у него уже есть опыт в постройке домов. Александр же совсем недавно говорил о том, что собирается построить на этой земле шикарный дом для отца Алианы.

Но Александр в свою очередь обещал построить дом для своих родителей или хотя бы выделить комнату для них в этом доме. Но мама Александра говорит о том, что она не против, если этот дом достанется папе Алианы, но он в свою очередь пригласит их пожить к себе.

Немного позже сестра Александра написала в социальной сети, что она больше чем уверенна, что Алиана вновь всех обкрутила вокруг пальца. Конечно Марина не оставит родителей на улице и собирается пригласить их к себе домой пожить для того чтоб они смогли чаще видеть своего внука. Но ее безумно обижает то, что Алиана так себе ведет по отношению к Ольге Ивановне и ее мужу. И она уверенна в том, что Саша ничего и не собирался предпринимать по этому поводу и все свои обещания он не держит. Уже много раз было доказано то, что Саша не в силах держать свои слова.

Андрей Черкасов поднял руку на Викторию Романец.

Виктория уже не первый раз предпринимает попытки вернуть молодого человека. Но все эти попытки в конечном итоге оказывались провальными. Но девушка настроена таким образом: если у нее не получится вернуть Андрея, то она просто будет мешать строить ему новые отношения. Совсем недавно, когда Виктория немного передрала с алкогольными напитками решила отправиться на свидание Черкасова с Тати.

Она же решила показать, Тати как правильно нужно делать массаж Черкасову.

При этом она залила всю комнату кремом для тела. В тот же момент в девушку полетел горшок с цветами, она получила порукам. Андрей не позволил ей продолжать в том же духе и так хамски себя вести. Он решил силой выставить ее из комнаты. Если верить последним новостям из поляны Виктория все получила несколько ударов по щекам от Андрея. Он даже угрожал ей тем, что если она не прекратит себя так вести и будет мешать ему налаживать личную жизнь, то он просто на просто зарежет ее.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 27-03-2016, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ