EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 27.03.2016: новый жизненный этап начался

Последний год для известного российского актёра Андрея Гайдуляна, который стал знаменитым после сериалов «Универ» и «СашаТаня», стал очень непростым. События ушедшего года заставили знаменитость совсем по-другому смотреть на окружающие его вещи. Диагноз заставил звезду переехать на некоторое время в Мюнхен, где на протяжении долгого периода времени он посещал клинику. Там находятся ведущие специалисты онкологи, которые оказывают необходимую помощь всем, кто приезжает в больницу. Это медицинское учреждение славится тем, что туда съезжаются люди не только из самой страны, но также из других стран.

Когда Андрею поставили диагноз рак, то новость шокировала как его самого, так и родных и близких. Проходить лечение в Москве он не захотел, ему посоветовали обратиться к немецким специалистам. Поэтому на семейном совете было принято решение, чтобы поехать на лечение в Германию. Попав туда, врачи начали повторное обследование, где была выявлена уже третья стадия заболевания. Однако онкологи сообщили, что хирургического вмешательства не потребуется. Для того, чтобы вылечить пациента от рака и избавить его от опухоли, было принято решение о назначении нескольких сеансах химиотерапии.


На протяжении последних шести месяцев он регулярно показывался врачам и проходил соответствую методику. Врачи использовали самые лучшие технологии, которые подходили ему больше всего. Не даром, когда актёр вернулся на родину, то он поблагодарил лечащих его врачей. Они выразил огромную благодарность специалистам, которые по-настоящему делают свою работу качественно. Они смогли помочь ему избавиться от оков рака и вернуть парню силы и энергию для жизни.

Конечно, как сейчас, так и тогда, Андрей Гайдулян старается держать себя в руках и не показывать свои беспокойства. Известно, что теперь он настроен начать новый этап в жизни и воплотить свои идеи в работе, исполняя новые роли. Режиссёры и организаторы мероприятий уже поговорили с Андреем Гайдуляном и предложили ему поработать в их новых проектах. На подходящие предложения артист согласился и теперь в его задумках новые творческие перспективы.

Есть все предпосылки думать, что уже в скором времени артиста можно будет увидеть в новых фильмах. Поклонники стараются поддержать его и заверить, что несмотря на разрыв отношений с Дианой Очиловой у него всё получится. Интернет уже наполнен словами поддержки и заверения от поклонников, которые не оставляют своего кумира.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 27-03-2016, 04:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ