EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Мэрайе Кэри исполняется 46 лет, но она по-прежнему секс-символ

У самой популярной певицы современности Мараёи Кэри на этой неделе день рождение. Она не просто красивая женщина. Её песни можно слушать бесконечно и также долго разглядывать фото.


У Кэри - яркая внешность. Она родилась в семье ирландской оперной дивы и инженера афроамериканского и венесуэльского происхождения. Девочка - младшая из трёх детей в семье. Но её родители развелись, когда Мэрайя была ещё маленькой. Мать вынуждена была работать на нескольких работах ради того, чтобы содержать семью. Девочка была в детстве предоставлена самой себе.


Но Мэрайя не стала плохой девочкой и не дружила с плохой компанией. Она стала петь и делала это круглосуточно. Часто приходилось пропускать школу, одноклассники видели её редко, поэтому назвали её Мираж.

Слава настигла Кэри в 1988 году, когда произошло знакомство девушки с продюсером
компании Columbia Records. Он не только впечатлялся её талантом, но и женился на красавице. В 1991 году она получила первый «Гремми, став самой продаваемой певицей.

Напомним, что недавно Кэри развелась со вторым мужем, с которым родили двойняшек. На этой неделе певице исполнится 46 лет. Впереди у неё много интересного, ведь её талантам нет предела.



 
ШоуБиз
Добавил: schernova 26-03-2016, 10:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ