EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 26.03.2016: фанаты начали беспокоиться за его здоровье

Причиной того, что поклонники и фанаты актёра Андрея Гайлуляна начали переживать относительно его состояния здоровья, стал разрыв отношений с Дианой Очиловой. Именно с ней многие думали актёр и построит свою дальнейшую жизнь. Однако обстоятельства сложились совсем по-другому. Теперь те, кому небезразличная жизнь Андрея, выражают беспокойство, что изменившиеся обстоятельства не в лучшую сторону могут вызвать ухудшения в состоянии здоровья. Некоторые в своих комментариях сообщают, что новые трудности могут создать благоприятную почву для того, что раковое заболевание снова может вернуться.

Не без основания фанаты пишут, что стрессы для организма очень пагубно могут сказаться на состоянии. Если раньше у него была цель вылечиться, чтобы сыграть свадьбу с любимым человеком, то теперь «руки могут опуститься». Есть вероятность того, что негативные эмоции приведут к возвращению лимфомы, от которой так хотел избавиться Андрей Гайдулян.


Напомним, что летом 2015 года врачи поставили известному артисту опухоль лимфатической системы второй стадии. На то, чтобы вылечиться от этого заболевания, потребовалась помощь квалифицированных врачей, а также полгода времени. В настоящий момент его физическое состояние стабильно, а чувствует он себя, по его словам, на «отлично». А вот на личном фронте не всё так гладко и хорошо, как хотелось бы. Стоит отметить, что в интернете есть даже такие высказывания, которые показывают, что Гайдуляну необходимо отдохнуть от отношений и полностью влиться в жизнь, которая у него была в прошлом году. Возможно тогда он полностью придёт в норму и с новым взглядом посмотрит на окружающий его мир. А есть мнения поклонников, которые побуждают парочку ещё раз подумать над содеянным.


По мнению Дианы, после разрыва у них остались довольно приятные воспоминания. Девушка поблагодарила своего бывшего парня за любовь, которую он ей дарил. Быть может две знаменитости не совсем подходят друг другу. Именно так некоторые и высказываются. Как бы там не было, но в настоящий момент Андрей Гайдулян пребывает сам, его сердце свободно. Сам актёр не любит говорить на эту тему, поскольку не хочет выносить личную жизнь на глаза общественности. И понятно почему. Главное, чтобы после неприятностей, с которыми сталкивается артист, у него не пошатнулось здоровье.

Поэтому теперь Андрей бросил свои силы на работу и хочет достигнуть новых творческих и актёрских побед. Поклонники не оставили его, когда он был в трудных обстоятельствах в чужой стране, не оставят они его и теперь, когда он начинает восстанавливаться и вливаться в новую жизнь, в которой нет Дианы.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 26-03-2016, 04:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ