EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 марта 2016: Ольге Васильевне напомнили, что она тоже дочь; Михаил Терехин замечен за странным занятием

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 марта 2016: Александр и Алиана Гобозовы год назад покинули проект, и телезрители стали о них забывать. Однако несколько дней тому назад Алиана сообщила о том, что к ним из Волгограда приехал отец, и они с супругом подумали, что теперь земля в Чехове уже принадлежит ему. Устиненко хотела, чтобы родители жили рядом с ней, и вскоре Артур Гегамович будет строить дом там, где они когда-то хотели сами это сделать.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 марта 2016: но фанатам больше интересна реакция на это Ольги Васильевны. Она отреагировала быстро и написала в соцсети большое сообщение, что Александр должен помогать ей и отцу и не оставлять их одних в старости, так как он должен свое обещание выполнить. При этом фанаты были возмущены словами бывшей телебабушки.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 марта 2016: по мнению многих, Ольга Васильевна не может упрекать сына за плохое отношение к отцу и матери. Дело в том, что сама старушка не особо помогает своей престарелой маме, проживающей в Челябинске. Она почему то забирает ее в Лермонтов, где и климат мягче, и экология лучше, бывает у нее раз в пять лет, и материально не помогает.

Михаил Терехин замечен за странным занятием

Когда Михаил Терехин потерял свою богатую невесту, он вынужден зарабатывать сам. Он привык к комфорту, а также не утруждать себя работой, и решил заработать при помощи рекламы в соцсетях. Бывший участник «Дома 2» рекламировал все, даже маникюр и уход за кожей, будучи уверенным, что мужчине следует за собой ухаживать не меньше женщины.



Поклонники удивлены, потому что многим непривычно смотреть, как крепкие мужики ходят на педикюр и волнуются из-за количества морщин на лице. Михаила высмеивали, но он решил по этому поводу молчать, продолжая хорошо зарабатывать.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 марта 2016: на днях он опять всех удивил рекламой фотоэпиляции. Он захотел избавиться от растительности на своих плечах, и, зная о последующей реакции подписчиков, сразу все объяснил. По его словам, нет ни одного волосатого бодибилдера, потому что культура этого вида спорта не предполагает никакой растительности. Терехин резко отметил, что если мужчина делает эпиляцию, то это не значит, что он будет качать губы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-03-2016, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ