EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 25 марта 2016 года

Тот факт, что Мария Кончаловская выздоравливает, подтвердили родители девочки. Естественно, это радует многих россиян, которые переживают за ее здоровье. При этом, скорее всего, Маша пребывает до сих пор в коматозном состоянии. Принимая во внимание то, что каких-либо официальных заявлений о ее состоянии от отца и матери не звучало, нельзя исключать, что девушка уже пришла в чувство. Родители по-прежнему умалчивают всю информацию о своей дочери.

Состояние Марии Кончаловской улучшается даже в состоянии коматозного сна. Об этом во время частных разговоров с журналистами сообщали и лечащие доктора, и сами родители Маши Андрей Кончаловский и жена телеведущая Юлия Высоцкая. Кроме того, СМИ почти два года назад стали сообщать, что дочь кинорежиссера может дышать сама, а кома перешла в поверхностную стадию.



В данное время отец и мать Марии Кончаловской скрывают, где именно проходит лечение их дочь. Новостные издания в апреле минувшего года сообщали, что Маша якобы переведена из марсельского госпиталя в одну из клиник Италии, и там врачи провели повторную операцию на головном мозге, но эту информацию никто не подтвердил. Родители, учитывая горький опыт в больнице Марселя, когда представители СМИ проходу не давали докторам, не желают, чтобы это все повторилось. Наплыв желтой прессы способен помешать лечебному процессу. Кончаловская стабильно поправляется, однако процесс этот очень медленный. Также медики с самого начала заявили отцу и матери Марии, что процесс выздоровления сильно затянется.

Стоит напомнить, что в результате автокатастрофы во Мария Кончаловская оказалась в коматозном состоянии. Доктора вынуждены были усыпить девочку по окончании операции на головном мозге, потому что россиянка получила опасные повреждения головы. Случилось это в 2013-ом году, когда кинорежиссер Кончаловский с родными был во Франции. 12-го октября он с семьей захотел отправиться в Марсель посмотреть город, взял в аренду джип, и на трассе утратил управление, спровоцировав аварию. Пострадала только Мария и была срочно доставлена в госпиталь Марселя.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-03-2016, 18:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ