EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 26.03.2016

Все знали Жанну Фриске, как потрясающую певицу, гениальную актрису, но в первую очередь - приличную красивую девушку. Почему после ужасной новости про ее смерть, вокруг имени звезды начали всплывать различные малоприятные факты и заявления, не знает никто. Мир потрясло известие о якобы настоящем отце ребенка Жанны и Дмитрия - Радике Гущине.

Жанна Фриске: главные новости


Ни родные, ни близкие никак не прокомментировали данное заявление, более того, такое имя они слышали впервые. Семья Фриске погрязла в скандала и разбирательствах после ее внезапной смерти, связанных с тем, с кем же останется Платон. Шепелев запрещал всяческое общение с ребенком, ничем не объясняя свое поведение. Видимо Гущин решил сыграть на этом, делая такое громкое признание для прессы. В своем заявлении он рассказал, что на протяжении нескольких лет являлся любовником Жанны, а также ее адвокатом. В связи с этим, настаивал на проведении теста на отцовство через суд, чтобы доказать то, что Платон ему не чужой человек.

Каково же было удивление народа, когда все таки стало ясно, что певица Жанна Фриске и Радик Гущик не только не имели интимной связи, а и вовсе не были знакомы. Новость открыла другой факт. Когда-то народная любимица думала сделать ЭКО в одной из клиник, где тот самый Гущин был донором спермы. Но все его надежды и мечты связать себя родством с сыном Шепелева и Фриске разрушены. Малыш, как две капли воды, похож на Диму. Жанна не воспользовалась предложением клиники, в которую когда-то посещал и Радик. У нее появился свой идеальный мужчина и теперешний отец ребенка.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 26-03-2016, 04:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ