EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.03.2016: Саид Нигматулин и Александра Харитонова ходили в театр

Такие новости и сплетни стали известны сегодня, 26 марта.

Что интересного на этот раз?
Снежана Камбур показала общественности свое новое лицо. Девушка сделала себе пластическую операцию. И, надо сказать, весьма неудачно. Да так, что пришлось даже на горе-врача подать в суд. И не только. Чтоб переделать его ошибки, придётся снова ложится на операцию. Как призналась Снежана, на этот раз она пришла к настоящему профи своего дела.

Но поклонники Камбур и в этот раз не в восторге от изменений ее лица. Такой вывод они сделали после публикации фото в социальных сетях.

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.03.2016: Кстати, некоторые фанаты «Дома 2» признались, что очень скучают по старым программам. «Когда включаю телевизор, всегда такое впечатление, что снова услышу старую песню. И сейчас появятся старые герои, - пишут они в соцсетях. - Эти люди без масок, которые практически не конфликтовали между собой. А когда приходилось ругаться, то это даже выглядело забавно и весело. Многие участницы тогда не забывали о своем гордом достоинстве.

Сейчас же все по-другому. К примеру, простой поход в театр Саида Нигматулина и Саши Харитоновой уже вызвал кучу слухов. И не только у поклонников, но и у самих участников «Дома 2». «Во вторник мы решили пойти с другими участницами телепроекта в театр, - рассказал Саид. – У меня было 4 билета. На этой неделе, на занятии, я пригласил 3-ох ребят. Решил взять с собой пару Гаути-Гужвинская и Харитонову. Сашка, например, была без пары, поэтому и взял ее с собой. Да, мне ее присутствие было приятно. Просто так вышло, что Катя с Вовой расстались и вместо них поехал с новой девушкой Николас. Но это не значит, что я встреваю в какие-либо отношения. Поэтому хочу прекратить все домыслы о теме «я и Харитонова». Кто-то даже заявляет, что она это подстроила специально, чтобы получить роль. Не было такого!»



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 26-03-2016, 02:10

Читайте также
Комментарии Пользователей
Инна 27 марта 2016 22:34
Боже, Иванов,ты свихнулся. Даже если эта история с Гозиас,ради проекта, то ты глупишь. Да любая порядочная и интересная с проекта была согласна с тобой "замутить". Намучиешься и с позором сбежишь.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ