EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 25.03.2016: ожидаемая свадьба не состоится

Известный российский актёр Андрей Гайдулян вернулся из Германии, а потом из отдыха в экзотической стране на родину, в Москву. Вскоре после его возвращения поклонникам стало известно о том, что лечение прошло успешно. Также поступила информация, что уже в Москве он сдал все необходимые анализы, чтобы проверить насколько эффективным оказалось лечение. Андрей беспокоился, что болезнь может вернуться. Однако, к счастью, результаты анализов показали отличные результаты. Показатели, которые отвечают за жизнеспособность повреждённых органах, показали, что организм в настоящий момент находится в норме.

Эта новость очень обрадовала самого Андрея, поскольку он уже давно ждал, что вернётся домой и займётся своим любимым делом. Однако за одной бедой последовала другая. Неожиданно для всех в интернете появилась информация о том, что звёздная парочка рассталась. Теперь уже есть официальная информация о том, что ожидаемая свадьба Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой не состоится. Фанаты не могут поверить тому, что слышат, некоторые всё же надеются, что это только мимолётный переполох во взаимоотношениях. Тем не менее, по всей вероятности, парочка действительно рассталась навсегда.


Несмотря на трудности и размолвки Диана по-прежнему относится к бывшему возлюбленному , как к другу. Безусловно, таких тёплых отношений, как раньше, быть уже не может. Но в социальных сетях Диана призналась, что время, проведённое совместно с Андреем, оставило приятое воспоминание. Девушка любила молодого человека и действительно хотела с ним быть. Однако, как разоткровенничалась бывшая невеста Андрея, в отношениях что-то пошло не так. На протяжении пяти лет влюблённые заботились друг о друге и поддерживали чувства, как только могли.

Кроме этого, когда Гайдулян был в Мюнхене, то его не оставляла Диана, она поддерживала своего избранника, подставляла своё плечо для утешения. Тот факт, что парочка постоянно находилась вместе, и привело в недоумение фанатов и поклонников, которые в начале не поверили в услышанное. Но чем дальше идёт время, тем очевиднее становится разрыв отношений между ними.


После неприятного периода в жизни Андрея было ним самим принято решение, чтобы не погружаться в мрачные мысли. Теперь у актёра есть новые цели, он настроился на работу. Этому способствует также здоровье. В настоящий момент он чувствует себя хорошо, поэтому артист бросил все силы на свою любимую работу. Пока, правда, неизвестно, в каком сериале или фильме он играет роль, однако поклонники уже с нетерпением ждут возвращения на актёрский подиум Андрея Гайдуляна.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 25-03-2016, 04:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ