EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 свежие серии на 25.03.2016: Конкурс красоты оценивают Дерябина и Ермакова

На 27 марта у Виктории Романец запланирована поездка на Сейшельские острова
С января месяца ходят слухи о том, что свой новый клип Семен Фролов будет снимать на Сейшельских островах. Главная роль в проекте была отдана Виктории Романец. Многочисленные поклонники актрисы сообщают о том, что часть клипа будет сниматься также и в Москве. В самом начале февраля, на одном из столичных катков начались первые съемки клипа. Семен и Вика играли влюбленную пару. К сожалению, Романец упала и сломала ногу, врачи констатировали перелом.

Непредвиденный случай очень сильно повлиял на планы Фролова, ему было нужно, в срочном порядке определится: заменить партнершу, или ждать, пока Виктория поправится. Все же актер принял решение и дальше сниматься с девушкой. Съемки отложили на неизвестный срок.

На деловую встречу Элина Камирен явилась без нижнего белья


Элина Камирен, не обращая внимание на не совсем удачную полосу в своей жизни: расставание с Александром Задойновым и воспитание маленькой дочки Александры, все также продолжает заниматься своим бизнесом. Сравнительно недавно, Элина посетила презентацию журнала KIDS family club, которая проходила в Кирове.

В составе жюри красоты - Ермакова и Дерябина
Вчерашний день порадовал москвичей открытием конкурса «Русская краса», который является совместным проектом Рустама Калганова и Степана Меньщикова. Ежегодно мужчины приглашают самых очаровательных девушек, чтобы среди них определить самую красивую. Обычно, в этом конкурсе участвуют многие бывшие участницы скандального проекта Дом-2. Нынешний конкурс также не изменил своим традициям.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 25-03-2016, 02:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ