EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 24 марта 2016 года

Курс реабилитации знаменитого гонщика Михаэля Шумахера значительно затянулся, но этим никого не удивишь. Раньше авторитетные медики, которые были оптимистично настроены в отношении здоровья легенды гонок, высказывали предположения, что функции организма Шумахера будут приходить в норму как минимум на протяжении трех лет. Надо сказать, что прогнозы эти уже не сбудутся, потому что с начала восстановительного курса прошло полтора года, а результаты терапии по-прежнему не радуют.

Ходить Михаэль Шумахер пока не может. В конце декабря минувшего года об этом сообщила представителям СМИ менеджер гонщика Сабина Кэм. В последнее время она ничего не рассказывает о лечении своего именитого клиента, однако в тот раз она была вынуждена сделать заявление, так как опровергала новые недостоверные сведения о Михаэле в СМИ. Позднее и бывший президент «Феррари», погостив у Шумахера, заявил репортерам, что причин радоваться нет.



Стоит отметить, что в будущем о лечении и состоянии Михаэля Шумахера сообщений поступать не будет. Такое заявление сделала Сабина Кэм во время недавней встречи с представителями прессы в Мюнхене. По словам Кэм, она будет решительно защищать информацию о частной жизни своего клиента. Михаэль сам очень хотел в свое время скрыться от телекамер, представителей СМИ и общественности. При этом родственники спортсмена также ни с кем не общаются на тему состояния главы семьи. Многие люди продолжают верить, что знаменитый чемпион через какое время поднимется на ноги.

Необходимо напомнить об инциденте, во время которого Михаэль Шумахер с тяжелейшей травмой головы попал в клинику Гренобля, где медики с большим трудом смогли спасти жизнь спортсмену, поскольку повреждения оказались смертельными. По окончании двух операций автогонщик был введен в состояние комы, из которого он вышел лишь 6 месяцев спустя. На французском курорте Мерибель Шумахер отдыхал с родными в декабре 2013-го года и 29-го числа ехал по слону горы на лыжах. На закрытом участке, куда он свернул, гонщик споткнулся, упал, а видеокамера на его шлеме повредила голову в момент удара. Сам шлем раскололся надвое.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-03-2016, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ