EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 25.03.2016

После гибели известной актрисы и в первую очередь певицы, Жанны Фриске, начали происходить странные и неожиданные события. Никому не известный Радик Гущин, появившийся как по волшебству из неоткуда, заявил , что он истинный отец Платона, сына Жанны и Дмитрия Шепелева. На тот момент в семье фриске и так все было не на своих местах, из за неожиданной и такой ранней смерти всеми любимой Жанны, масло в огонь еще и добавляло то, что после смерти супруги, Дмитрий Шепелев не давал никому видеться с Платоном. Это решение он не как не объяснил.

Очевидно, Радик Гущин и решил воспользоваться этой суматохой, чтоб заявить о своем отцовстве.

Он представился адвокатом Жанны и ее бывшим возлюбленным. Радик утверждал, что их связывали не только рабочие отношения, но и интимные, в которых и был зачат Платон. Гущин требовал через суд провести ДНК экспертизу, чтоб установить настоящего отца.

Жанна Фриске: последние новости


Но как позже выяснилось, что между Жанной Фриске и Радиком Гущиным не было ни профессиональных, не романтических отношений. Они даже лично не знакомы.

Все, что заявлял Радик, оказалось просто ширмой, для того чтоб утаить, что он был донором спермы в клинике, где, якобы, Жанна собиралась сделать ЭКО. Вот он и понадеялся, что может быть генетически отцом Платона.

Точки в этом споре расставило необыкновенное сходство сына Жанны с его отцом Дмитрием Шепелевым.
Оказалось, что Жанне не понадобились услуги клиники, где Радик был донором. Она нашла своего идеального донора.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 25-03-2016, 05:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ