EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 марта 2016: Либерж Кпадону решила не увеличивать грудь; Анастасия Лисова наконец доделала татуировку

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 марта 2016: на днях Либерж Кпадону заявляла поклонникам, что намерена увеличить бюст. Ранее она задавалась этим вопросом уже неоднократно, однако так ничего и не сделала. А сейчас мулатка решила посоветоваться с фанатами, нужно ли ей это делать, и многие подумали, что ей такое предложение сделали рекламодатели.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 марта 2016: поклонники, узнав о затее Либерж, сразу стали ее отговаривать, потому что любая такая операция несет определенный риск. Следует вспомнить Диану Гнатюк и Викторию Берникову, у которых огромные бюсты, и многие фанаты это считают уже не красотой, а уродством.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 марта 2016: Либерж ответила поклонникам, что приняла важное решение. Она пока не намерена себе делать маммопластику, и непременно к этому вопросу вернется, однако лишь после рождения ребенка. Фанаты остались довольны, что мулатка поступила правильно, и написали свои слова поддержки.

Анастасия Лисова наконец доделала татуировку

После ухода Анастасии Лисовой с реалити-шоу «Дом 2» имя этой девушки вспоминают любители изменения внешности, потому что она постоянно экспериментирует над собой. Настя занялась всем: лицом, фигурой, волосами, и, конечно же, начала делать себе тату.



Все началось с маленькой надписи на ключице, и девушка подробно сообщила, как она решилась это сделать, поскольку ранее у нее не было ничего такого. Через пару недель она захотела сделать новую татуировку, и на руке появилась новая надпись. Однако Лисова на этом не остановилась, и пошла к мастеру, который сделал ей рисунок на спине. Он выглядел необычно и красиво, но потом девушка решила сделать его гораздо привлекательнее, и на днях вновь отправилась в салон, где старая татуировка была дополнена.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 марта 2016: Лисова сразу опубликовала в сети фотографию, где продемонстрировала, какой интересной стала спина, а фанаты написали ей хвалебные комментарии, потому что тату получилась действительно довольно красивой.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-03-2016, 15:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ