EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Мария Кончаловская - состояние здоровья и последние новости на сегодня 24 марта 2016 года

Согласно заявлениям близких Марии Кончаловской она медленно, но стабильно идет на поправку. С того времени, как Маша была введена в состояние комы по окончании сложной операции, не было каких-либо официальных сведений о возвращении девочки в состояние сознания. Общественность полагает, что Кончаловская по-прежнему пребывает в поверхностной коме. Нужно отметить, что отец и мать Маши Андрей Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая на протяжении года в ходе своих интервью ничего не говорят о лечении и здоровье своего ребенка.

В начале лета позапрошлого года представители СМИ стали сообщать, что Мария Кончаловская перешла в кому поверхностной стадии, а медики отключили ее от медицинского оборудования, обеспечивающего дыхание, которое у Марии стало самостоятельным. Данные сообщения ее мать актриса Юлия Высоцкая подтвердила лишь год спустя, отметив, что Маша периодически на определенное время возвращается в чувство, и это явный признак поверхностного коматоза.



Ранее представители прессы во время частных разговоров с докторами французского госпиталя Марселя смогли узнать, что организм Марии Кончаловской восстанавливается даже в коматозном состоянии, и такая динамика может способствовать пробуждению. Как указывали врачи, не исключено, что мозг сохраняет свою защитную функцию на полученные травмы, и пациентка по этой причине не способна очнуться. Медики сразу прогнозировали, что выздоравливать Мария будет на протяжении нескольких лет, каких-либо гарантий возвращения к полноценной жизни нет, хотя на это остаются довольно высокие шансы.

Стоит напомнить, что случившаяся на юге Франции автомобильная авария была причиной опасной черепно-мозговой травмы Марии Кончаловской, в результате чего девушку быстро отправили в больницу, сделали операцию и ввели в искусственную кому. Случилось это 12-го октября 2013-го года, когда Андрей Кончаловский с родными захотел посетить Марсель. Семья взяла в аренду внедорожник и ехала в город, однако недалеко от Марселя на трассе режиссер потерял управление. При столкновении Маша ударилась головой, и ее быстро доставили в городскую клинику.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-03-2016, 14:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ