EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Гитарист Judas Priest рассказал о будущем группы и о том, как работают музыканты

Не секрет, что свежая пластинка с названием “Redeemer Of Souls”, с которой вернулись легендарные исполнители тяжёлой музыки Judas Priest не является последней работой метал-коллектива, и об этом ветераны музыкальной сцены говорили уже не раз. А теперь пришло время отвечать за свои слова, что рокеры с большим удовольствием и делают. Как сообщил один из участников музыкальной команды, гитарист Ричи Фолкнера, в данный момент готовится новая студийная запись, кроме того, очень скоро сует увидет и альбом концертного формата.

Уже 25 числа этого месяца Judas Priest опубликуют работу, которая выйдет как "Battle Cry". Помимо всего прочего, Ричи не поскупился на слова и относительно будущего группы, пообщавшись с представителями популярного журнала “GuitarWorld”.

Гитарист рассказал, как работает бэнд, отметив, что засчитываются идеи каждого из участников группы и рассказав, что берёт на себя он сам.

“Это мы и пытаемся сделать в данный момент. В апреле мы соберёмся в одной комнате, чтобы плотно пообщаться на музыкальную тему, мы будем обсуждать идеи каждого из нас. Мне постоянно достаётся работа над аккордами или какими-нибудь мелодиями. Мы всегда собираемся в одной комнате, так как нам необходимо детально разобрать то, что пришло в наши головы", - пояснил музыкант.

Кроме того, рокер сказал несколько слов и на тему того, что уже имеют Judas Priest и за что им следует бороться.

"За нашими спинами просто огромное наследие, мы будем бороться за него до конца. Сорок лет парни творили это. Мы никак не можем дождаться того самого момента, когда вновь окажемся в звукозаписывающей комнате и расскажем друг другу о том, что придумали”, - добавил Фолкнер.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-03-2016, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ