EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Новости Дом 2 сегодня 24.03.2016, последние свежие новости и события на проекте

Материнский крик Бородиной - "Не учите меня быть мамой!". Ксению Бородину фанаты замучили советами по воспитанию детей, оградится от них она решила сообщением в инстаграмме.


В своем инстаграмме Ксения Бородина выложила призыв не лезть в чужую жизнь и оградить ее детей от публичности. Нежелание известной телеведущей выкладывать фото своих детей она обьяснила большим количеством негативных комментариев, связанных с рекомендациями о выборе режима питания или правильной одежды. "Если вы идеальные мамы - будьте ими, не надо учить других быть такими же" - пишет ведущая. Ксения просит не комментировать свои фото в негативном контексте и "проходить мимо" того, что ее читателям не нравится.

Указав на определенное место злопыхателям, Ксения под итожила - "В советах ваших не нуждаюсь, если они будут необходимы - я обращусь к вам незамедлительно".

Александра Харитонова рассталась со своими принципами ради Черкасова

Участница проекта забыла о своих словах на "олимпе" сразу же, как только рядом оказался Андрей.

Находясь на "Олимпе" в кафе "Город Любви" Саша Харитонова довольно ясно дала понять глубину своих нравственных устоев, ругая девушек проекта за ветреность и не порядочность. По словам Саши, прыгать в койку к мужчине, которого совершенно не знаешь - чуждо для приличной девушки. Однако, придя на проект мнение Саши как будто изменилось - сначала ее роман с Тимуром Гарафутдиновым, которого девушка приманивала к себе всеми правдами и неправдами, а теперь откровенное, если не сказать больше, поведение с Черкасовым.
Не секрет, что Андрей нравится Саше давно, но стоит ли горячий парень поруганной чести девушки? В одночасье Саша потеряла не только свой лоск ухоженной и недоступной девушки, но и репутацию, которую нарабатывала годами.
Действительно, о Александре Харитовой раньше даже слухов не ходило, что же будет теперь?...

Гозиас и Ко.

Скандальная разведенная пара снова идет на проект.

В настоящий момент Александра Гозиас находится в Балтийске. Девушка предприняла все, что можно, для своего фееричного возвращения на телепроект. Подготовим почву на телестройке, она продолжила нагнетать ажиотаж и в социальных сетях.
Совершенно "неожиданно" появился и бывший муж Саши, который, кстати, не отходит от нее не на шаг, продолжая присутствовать в жизни бывшей жены практически повсеместно.

Илья Коротков, бывший участник ДОМ-2 задал в своих соц сетях вопрос, стоит ли ему возвращаться на телепроект. Странно то, что этот вопрос он задал в тот момент, когда вернулся из Балтийска, где сейчас находится Саша.
Шутки шутками, но Гозиас на проект идет не одна, а со своим новым бойфрендом, который просто так ее к Илье не отпустит. Что же будет делать Илья и как всю эту ситуацию разрулит Гозиас?

"Новый" ребенок Пынзарей или почему Даша наконец - то решилась?

Пынзари решили "захватить" ДОМ-2 количеством, у Артема скоро родится братик!

Не секрет, что Сергей Пынзарь хотел второго ребенка уже давно. Разговоры об этом начались в их семье практически сразу, после первых родов. Но Даша долго сопротивлялась и боялась. Однако - свершилось! Даша поделилась в соц сетях фотографиями и официально признала - да, она станет мамой во второй раз.

Маленький Артем давно хотел братика и вот, наконец то, он у него будет. Пынзарь рассказывает, что на рождение второго ее подтолкнула Бородина. Более того, Даша следует за подругой и наставницей даже в выборе больницы. Оказалось, что Ксения очень довольна проведенными родами и рекомендовала Даше клинику, в которую она сразу же обратилась.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 24-03-2016, 05:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ