EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 марта 2016: почему Руслана Мишина жила с Николаем Должанским; Алексу Гулиеву будут делать операцию

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 марта 2016: в течение трех месяцев продолжались отношения Николая Должанского с Русланой Мишиной, и зрители недоумевали, что связывало красивую девушку с домовским фриком. Мишина при этом жила вместе с ним и принимала участие в реализации безумных идей народного рэпера с целью поднятия рейтинга.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 марта 2016: однако по окончании испытательного срока девушка заключила контракт с проектом, сразу нашла повод бросить Колю и найти другого ухажера. Новые отношения не продлились долго, Руслана надеется, что помирится со своим парнем, но зрители считают, что с Николаем она была гораздо интереснее.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 марта 2016: на днях стали известны новые подробности ее отношений с Должанским. Оказалось, что уход Мишиной от Коли не связан с оскорблениями и обидами. Стало известно, что во время совместного проживания Должанский всегда давал Руслане деньги, а когда они закончились, девица тут же «слилась», а потом появился ее отец, написавший Коле гневные стихи. После этого коллектив стал считать эту девушку меркантильной, так как она на все готова не только ради популярности, но и денег. Поклонники спокойно отнеслись к этому, потому что других людей на шоу «Дом 2» обычно не бывает.

Алексу Гулиеву будут делать операцию

На днях на периметре «Дома 2» произошел конфликт между Федором Стрелковым и Алексом, и было непонятно, ребята просто боролись или же так выясняли отношения. Но для Гулиева последствия потасовки оказались плачевными. Он отправился в клинику, потому что при падении Федор что есть сил навалился на ногу Алекса.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 марта 2016: выяснилось, что скоро Алексу будут делать операцию, поскольку у него медики выявили разрыв мениска. Гулиева госпитализировали и стали готовить его к операции. Удалив жидкость из коленной чашечки, его ногу зафиксировали лангеткой, и вскоре хирурги удалят ему мениск. Алекс огорчен, так как пропустит Школу актерского мастерства. Он активно готовил новый танец, но операция лишила его проявить свой талант.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-03-2016, 19:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ