EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской на сегодня 23 марта 2016 года

Новости о том, что Мария Кончаловская выздоравливает, не могут не радовать многих россиян, но их огорчает то, что какой-либо дополнительной информации о состоянии девочки не поступает на протяжении года. Где сейчас Мария, что с ней, и в каком она состоянии, - родители все так же все скрывают. Все детали знают только они, родственники и лечащие специалисты. В больницу, кроме матери и отца, к ней приезжают ее дядя кинорежиссер Никита Михалков, а также ее брат Егор Кончаловский. Недавно Егор Андреевич рассказал представителям СМИ, что состояние Маши медленно, однако устойчиво возвращается в норму.

Согласно официальным данным, Мария Кончаловская лежит в состоянии комы поверхностной степени. Признаки этого состояния примерно год тому назад назвала мама Маши кулинар и телеведущая Юлия Высоцкая. Как рассказала мама, временами ребенок открывает глаза, но при этом разговаривать не может. Случается также, что дочь в течение долгого времени находится без сознания, и это тревожит родителей. Общеизвестно, что в состоянии поверхностного коматоза пациенты периодически приходят в чувство.



Репортеры недавно опять взяли интервью у Высоцкой и спросили ее о состоянии Марии Кончаловской. Ответа при этом не последовало. Телеведущая сослалась на то, что говорить о дочери ей сейчас очень трудно. Высоцкая при этом сказала слова благодарности поклонникам, которые ее поддерживают и ей сочувствуют. Кроме того, нужно отметить, что доктора во время частных бесед с представителями СМИ говорили, что у Маши есть шансы вернуться в норму, но это займет достаточно много времени.

Стоит напомнить, что в состояние комы Мария Кончаловская была введена в больнице Марселя по окончании операции на голове. Поступила она в госпиталь 12-го октября 2013-го года с тяжелой черепно-мозговой травмой, полученной во время автокатастрофы на автостраде около города. Все члены семьи кинорежиссера Кончаловского тогда ехали на арендованном внедорожнике, и глава семьи не смог справиться с управлением. Из-за лобового столкновения автомобилей пострадала его дочь, и ее смогли экстренно доставить в клинику.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-03-2016, 18:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ