EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Джастин Бибер сфотографировался с шок-рокером Мэрилином Мэнсоном

Красавчик из Канады Джастин Бибер, который, невзирая на свой возраст, уже успел стать самым обсуждаемым артистом в мире, доказал, что рок и попса дружат, опубликовав фотографию, на которой позирует с легендой шок-рока Мэрилином Мэнсоном. Интересно, что исполнитель тяжёлой музыки, который достаточно сильно любит длинные волосы, в этот раз проиграл в данном компоненте поп-звезде.

Стоит отметить, что белые локоны Бибера с каждым днём становятся длиннее, количество рисунков на теле также увеличивается. Трудно представить, но на совместной с Мэрилином фотографии он, если судить по внешнему виду, даже больше рокер, чем знаменитый американский певец. А вот Мэнсон больше походит на простого и не очень бритого мужика, который опаздывает на работу.

В социальной Сети, куда Джастин отправил фотографию, скопилось достаточно комментариев, большая часть из которых гласит, что снимок получился не только хорошим, но и неожиданным. И действительно, ведь Бибер не каждый день снимается с представителями противоположной музыкальной сферы, к которой, как известно, канадец относится весьма хорошо.




 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-03-2016, 14:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ