EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 марта 2016: Глеб Жемчугов не простил супруге ее успехи; у Евгения Кузина появилась новая возлюбленная

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 марта 2016: в данное время все следят за ситуацией в семействе Жемчуговых. Последние конфликты супругов свидетельствуют о том, что мужчина очень переживает, что популярность Ольги, в отличие от него, возрастает, и об этом говорят действия рекламодателей. Глебу не стоит рассчитывать на успех, потому что даже супруга не в восторге от его творчества. Зрители, услышав такие претензии, заключили, что Ольге с мужем не повезло.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 марта 2016: на днях с супругами поработал семейный психолог, который нашел для них путь решения проблем, и они помирились, но это совсем не значит, что Глеб будет мириться с более высоким авторитетом своей половины. В данное время на телестройке работает Школа актерского мастерства, где профессионалы обучают домочадцев этому делу. Саид Нигматулин пригласил несколько учеников на спектакль, чтобы показать, как работают на сцене настоящие профи. Пригласили и Жемчугову, однако когда супруг об этом узнал, то запретил ей покидать периметр.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 марта 2016: почему так поступил Глеб, и чем мотивировал запрет жене пойти в театр с компанией, скоро станет известно из эфиров. Но многие телезрители полагают, что супруг не хочет, чтобы Ольга его в чем-то превосходила, и вставляет ей палки в колеса.

У Евгения Кузина появилась новая возлюбленная

Для пары Евгения Кузина и Александры Артемовой «Школа актерского мастерства» может оказаться роковой. Поклонники заметили явную симпатию Евгения к одной из преподавательниц. Зрители увидели, как мужчина открыто флиртует с Натальей Бичан, которая преподает хореографию. При этом присутствие Артемовой Кузина совершенно не смущает, и он пытается привлечь внимание красивого преподавателя.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 марта 2016: некоторые поклонники уверены, что Женя влюбился, так как в присутствии Натальи глаза Кузина просто горят. Может быть «Школа» поможет ему проявить свой талант и разобьет его союз с Сашей. При этом многие зрители заметили, что Бичан очень похожа на Артемову.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-03-2016, 14:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ