EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 23.03.2016: звёздная пара рассталась официально

Совсем недавно в интернете появилась информация, что знаменитая на всю страну звёздная пара Андрей Гайдулян и Диана Очилова расстались. Поклонники не могут поверить услышанному. Отношения влюблённых были почти идеальными, Диана сопровождала своего возлюбленного везде, куда бы Андрей не поехал. Сам же звезда сериала "Универ" радовался, что имеет такую прекрасную вторую половинку, которой небезразлично, что с ним происходит. Когда он отправился на лечение в другую страну, она поехала за ним. Диана не переставала утешать его и быть настоящим другом.

Даже после того, как намеченная свадьба отложилась на неопределённый срок, Диана не стала сильно унывать по этому поводу, ведь для неё самым главным было здоровье любимого. Да и сам Андрей понимал, что он наконец нашёл ту единственную, с которой хочет прожить всю жизнь. Однако последний поворот событий поверг в шок всех, кого интересует жизнь и здоровье знаменитости. Информация о том, что звёздная парочка рассталась поступила от самой Дианы Очиловой, которая в своём блоге поведала, что их отношения с Гайдуляном закончены.


Стоит сказать, что парочка встречалась и любила друг друга на протяжении пяти лет. 31-летний Андрей и 25-летняя Диана больше не вместе. По словам девушки, на протяжении этих нескольких лет отношения были сказочными, они по-настоящему любили друг друга. После влюблённого периода у Дианы остались только самые светлые воспоминания и тёплые чувства. Как сказала звезда, в определённый момент что-то пошло не так, будто произошёл надлом во взаимоотношениях.

Диана пожелала счастья Андрею и сказала, что теперь наступило время отпустить чувства и больше к ним не возвращаться. Для поклонников и фанатов эта новость стала шокирующей. Многие никак не могут поверить, что они теперь больше не вместе. Однако некоторые пользователи социальных сетей, которых интересует творческая и личная жизнь Гайдуляна, выразили надежду на то, что возможно ещё не всё потеряно. Многие ещё живут мыслью, что это только слухи, а если они на самом деле расстались, то обязательно воссоединяться снова.


Как бы то ни было расставание не может бесследно пройти, ведь чувства были настоящими и искренними. В настоящий момент неизвестно о том, в каком эмоциональном состоянии находится Андрей Гайдулян, однако можно только догадываться, что абсолютно счастливым сейчас быть он не может. Он мечтал о том, что вернувшись после выздоровления в скором времени пройдёт свадьба. Однако всё вышло не так, как думали влюблённые раньше. Одна беда сменилась другой. В настоящий момент здоровье Андрея Гайдуляна стабильно, врачи смогли победить раковую болезнь звезды, однако душевная травма теперь будет ещё беспокоить на протяжении некоторого времени.

В настоящий момент неизвестны точные причины и подробности случившегося, однако известно точно одно, пара больше не вместе. Вероятнее всего, Андрей Гайдулян окунётся в работу, чтобы нормализоваться в эмоциональном плане, а также не потерять свою сноровку в качестве актёра.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 23-03-2016, 03:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ