Телеведущая Лера Кудрявцева вместе с мужем планируют ребёнка

В интернете появилась информация, что известная ведущая Лера Кудрявцева беременна. Поклонники и фанаты сообщают, что есть основания предполагать, что Кудрявцева готовится стать матерью. Сама знаменитость эту информацию пока не подтвердила.

На последних фото, опубликованных Лерой фанаты смогли рассмотреть, что у неё округлился животик. У 44-летней звезды и её мужа хоккеиста Игоря Макарова есть планы обзавестись семьёй и родить ребёнка. Пара уже начала планировать детей.

В одном из своих последних интервью звезда сообщила, что снова хотела бы стать матерью и родить ребёнка от Макарова. У них во взаимоотношениях есть счастье, пара очень довольна друг другом, вот только не хватает совместного ребёнка, сына или дочери.


Кудрявцева призналась, что она не против снова забеременеть, но вот, по словам самой Леры, на всё воля Божья. У неё уже есть сын Жан, которому 26 лет. Однако не прочь бы родить ещё одного ребёнка от любимого мужчины. Стоит сказать, что теперешний муж Игорь младше её на 14 лет. Предыдущий избранник Сергей Лазарев моложе её на 12 лет. Тем не менее, разница в возрасте никак не отображается на взаимопонимании супругов. Они любят друг друга, и если Лера действительно беременна, то со временем уже нечего будет скрывать.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 22-03-2016, 23:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ