Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 марта 2016: Екатерина Гужвинская отомстила; Ксению Бородину фанаты сравнили с Александрой Гозиас

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 марта 2016: на днях с телестройки пришли новости, что в порыве гнева Владимир Гаути ударил Катю Гужвинскую, и теперь у девушки разбит нос. Долго она не страдала и сразу объявила о расставании. Несмотря на его извинения, она его не простила. Гаути даже не жалеет о своем поведении, отметив, что некоторые девушки могут воспринимать только язык силы.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 марта 2016: Гужвинская решила отомстить обидчику и высмеяла то, что когда-то высмеивала Лиза Шароха. Уже все знают, что этот парень пользуется косметикой. Когда Гаути собирал пожитки в их комнате, Катя заметила в коробке пудреницу, которой Вова нередко пользовался. Она сфотографировала ее и опубликовала фото в интернете, чтобы потом не говорили, что она на Вову наговаривает.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 марта 2016: она также пошутила, пригласив на кастинг парней нетрадиционной ориентации и предложив им попудрить лицо, намекая на то, что Гаути девушки уже не интересуют. Прочитав сообщения Екатерины, Владимир не стал ее оскорблять, а написал, что изначально девушка была двуличной. По его словам, он замечал, что она поступает с ним подло, но списывал все это на неопытность. Однако этого он ей никогда не забудет.

Ксению Бородину фанаты сравнили с Александрой Гозиас

В адрес Ксении Бородиной поступила новая порция обвинений от недоброжелателей. Злопыхатели унизили телеведущую, сравнив ее Александрой Гозиас, которая оставила ребенка ради шоу. Ксения часто конфликтует с антифанатами, и ненависть к известной телеведущей лишь возрастает.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 марта 2016: недавно в интернете ее опять попытались унизить и оправдать героиню «Дома 2» с неважной репутацией Гозиас. Саше даже дали прозвище «кукушка», и защитники ее сравнили с Бородиной. Последнюю обвинили в том, что дочерям она уделяет мало внимания, работая при этом и развлекаясь. Телеведущая сейчас отдыхает, оставив новорожденную малышку няням. Поклонников Саши удивило, что ситуации похожи, но телеведущую хвалят, а Гозиас ругают. Фанаты ведущей ответили, что Бородина, в отличие от Гозиас, не бросала детей. Видит она их ежедневно, а отсутствие дома объясняется необходимостью зарабатывать.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-03-2016, 20:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ