EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости Дом 2 сегодня 23.03.2016, последние свежие новости и события на проекте

Телепроект «Дом-2», свежие новости, слухи и новые сплетни, 19 февраля 2016г.: в жизни Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко произошло долгожданное событие – они подали заявление в ЗАГС. О развитии своей карьеры рассказала Евгения Гусева (экс-звезда «Дома-2»). Венцеслава отправляют с Сейшельских островов. И многое другое…


1. Элла Суханова и Игорь Трегубенко подали заявление на регистрацию брака. Свадьба состоится в июле этого года. По заявлению ребят, они выбрали для бракосочетания самую удачную дату по православному календарю.
2. Бывшая звезда «Дома-2» Евгения Гусева снимается в главной роли в новом боевике «Столкновение». Съемки проходят в Чечне и Дагестане. Съемочный процесс планируют закончить в августе 2016 года.
3. Венцеслав Венгржановский по решению участников отправляется в Москву. Это произойдет уже сегодня.
4. Андрей Чуев предпочитает не обсуждать тему его поездки к дочери в Дубаи. Во время телефонных переговоров с женой Татьяной, он обещал приехать в ОАЭ один (без Марины Африкантовой).
5. Ольга Бузова (телеведущая проекта «Дом-2») очень признательна своему супругу за песню «Моя», которую он посвятил Ольге на 30-летний юбилей. На День всех влюбленных Бузова спела мужу ответную песню «Я люблю тебя». Поклонники, обсуждая ее исполнительские таланты, в один голос сказали, что Бузовой не стоит экспериментировать в направлении вокала.

Ничего, кроме возраста, не смущает Сашу Харитонову в новом ухажере
После расставания с Тимуром Гарфутдиновым, Саша Харитонова долго не грустила. На последнем шоу выходного дня Федор Стрелков признался в симпатии к Саше. Федор даже отказался от поездки на «Остров любви, а ведь там сейчас Кристина Лясковец.
Однако, как сама Харитонова, так и ее коллеги, с определенным скепсисом воспринимают заявления Федора. Одна из причин тому – парень на 7 лет младше, чем Саша, а по заявлениям девушки, она предпочитает мужчин старше себя. На данный момент Харитонова объявила, что не против общения со Стрелковым, но пока не может обещать ему ничего серьезного.

Что нового можно ожидать от отношений Константина Иванова и Саши Гозиас
Подходит к концу для Кости Иванова неделя отпуска. На всем его протяжении Костя с большим энтузиазмом общался в социальных сетях со своими поклонниками и выкладывал различные фото: подробности бизнеса, встречи с друзьями и даже поход в магазин с маленьким сынишкой.
Однако поклонники отмечают, что все комментарии, которые Иванову не нравятся, он быстренько удаляет, даже если они справедливые. На своих страницах парень оставил только то, что касается его чувств к Саше Гозиас, которые по словам Иванова вспыхнули с новой силой.

Что видно, если присмотреться поближе к Лизе Шарохе
Недавно прошли слухи, что Лиза Шароха в скором будущем намерена еще увеличить и без того довольно пышную грудь. Однако поклонники обсуждают не эту новость, а тот факт, что лучше бы девушка в погоне за красотой занялась собственным лицом. Ведь прыщи, которые у нее появились уже невозможно скрыть за толстым слоем косметики. В социальных сетях девушке настоятельно советуют изменить образ жизни и питания, а также посещать дерматолога и косметолога.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 23-03-2016, 05:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ