EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Мария Кончаловская - состояние здоровья и последние новости на сегодня 22 марта 2016 года

Родственники Марии Кончаловской регулярно сообщают, что девушка очень медленно выздоравливает. Начиная с июня 2014-го года, информагентства со ссылкой на собственные источники писали о том, что Маша лежит в состоянии поверхностного коматозного сна. Данную информацию мать Кончаловской актриса и кулинар Юлия Высоцкая решила подтвердить лишь год спустя, когда в ходе своего интервью сообщила о признаках этого состояния. И с того момента от отца и матери никаких сообщений о состоянии дочери не поступало.

Где находится на лечении Мария Кончаловская, и в каком девочка состоянии, информации нет. Почитателям таланта Высоцкой и Кончаловского осталось лишь гадать, как идут дела у Маши. В настоящее время нельзя быть уверенным, что россиянка до сих пор лежит в коме. Слухи в прессе о том, что Кончаловская пришла в себя и проходит восстановительный курс на родине, подтверждены не были, но их никто так и не опроверг. Осенью минувшего года новостные издания писали, что дочь режиссера уже находится в сознании и находится на реабилитации в отечественной клинике, а также опубликовали фотоснимки девушки, которые, как оказалось, были сделаны в фотошопе.



Почитатели таланта известной семьи обрадовались сообщению сводного брата Марии Егора Кончаловского. Брат приезжал в медицинское учреждение к Марии Кончаловской, и потом сообщил во время одной из телепередач, что состояние сестры улучшается. Подробностей при этом он не сообщил, пояснив, что он не владеет ситуацией. О своей дочери все подробно знает только ее мама. Надо сказать, что мать и отец Марии по-прежнему верят, что их ребенок выздоровеет, но им придется быть терпеливее, так как процесс восстановления будет длиться очень долго.

Необходимо напомнить, что, будучи со своей семьей во Франции, 12-го октября 2013-го года решил в родными поехать в город Марсель. Он арендовал джип, и они по трассе на большой скорости подъезжали к городу. Кончаловский был за рулем, потерял контроль над автомобилем, и транспортное средство оказалось на встречной полосе. Вследствие лобового столкновения Мария Кончаловская ударилась головой о стекло машины и оказалась в крайне тяжелом состоянии. После экстренной госпитализации в марсельскую клинику девушку прооперировали, а потом ввели в медикаментозную кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-03-2016, 19:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ